Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Следующие выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации пройдут 4 декабря 2011 года (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/74564-sleduyuschie-vybory-v-gosudarstvennuyu-dumu-federal-nogo-sobraniya-rossiiskoi-federacii-proidut-4-dekabrya-2011-goda.html)

ВолК 05.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1086662)
2. Даже если случится невероятное и пункт 1 проворонят, на выборах всегда можно накрутить нужный процент при помощи своих же счетоводов

Я хз. Ну и как их накрутить? У нас не сша с электронным голосование и програмным подсчётом. Может несколько процентов, но всегда можно пересчитать. Если так легко накрутить - никто бы не парился с пиаром и рекламой. Сами себе противоречите - зачем покупать голоса, если можно накрутить при подсчёте?

crazyelephant 05.04.2011 21:19

Интересные цифры видел по Волге. Оказывается ЕР потратилось больше всех на выборах в зак собрание, что то около 75 миллионов, а КПРФ 3 млн. Ну и соответственно, как они там подсчитали, у них самое "дорогое" и самое "дешёвое" место депутата получилось)

Qwenn 05.04.2011 21:27

сколько же у нас параноиков

Дмитрий 12.04.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1087591)
Я хз. Ну и как их накрутить? У нас не сша с электронным голосование и програмным подсчётом. Может несколько процентов, но всегда можно пересчитать. Если так легко накрутить - никто бы не парился с пиаром и рекламой. Сами себе противоречите - зачем покупать голоса, если можно накрутить при подсчёте?

Не вижу тут никакого противоречия. Насчет пересчитать - а что, бывает пересчитывают?
Легко ли накрутить не знаю, но не думаю, что это что-то невероятно сложное. Подозреваю, что многие из неявившихся на голосование автоматически проголосовали за едро. А насчет рекламы, покупки голосов и т.п. - тут на войне как на войне,все средства хороши, главное результат)))
"Против всех" они отменили, минимальный порог явки отменили, далее по логике законодательная инициатива "молчание - знак согласия" - все кто не пришел, поддерживают главную партию :)

Depressor 12.04.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1088608)
Легко ли накрутить не знаю, но не думаю, что это что-то невероятно сложное. Подозреваю, что многие из неявившихся на голосование автоматически проголосовали за едро. А насчет рекламы, покупки голосов и т.п. - тут на войне как на войне,все средства хороши, главное результат)))

На прошедших выборах Едро честно набрала свои проценты, а накрутки будут именно на выборах в Федеральное собрание.

el Futbolisto 12.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1088616)
На прошедших выборах Едро честно набрала свои проценты

Неправда ваша

Depressor 12.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1088618)
Неправда ваша

Если умозрительно смотреть на сам факт выборов, не включаю предвыборную агитацию, то рисуется такая картина.

Wolf_and_fox 12.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1088619)
Если умозрительно смотреть на сам факт выборов, не включаю предвыборную агитацию, то рисуется такая картина.

ну-ка ну-ка, поподробнее, пожалуйста...

Depressor 12.04.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1088622)
ну-ка ну-ка, поподробнее, пожалуйста...

Глядя на пельменно сытые лица избирателей выходящих с участков и махровый долбоебизм алкашей и пенсионеров можно было предположить, что они проголосовали за Едро. Меж тем задроты усиленно долбили по клавишим сочиняя очередное письмо Путину.

Добавлено через 19 минут 14 секунд
И вообще давайте создадим партию имени форума и зарегистрируем её для участия в предстоящих выборах. Как самые политически активные и болеющие за народ руководителями будут Mrno и Wolf and Fox, так сказать тандем. По социальным вопросам будет El Futbolisto, экономикой будет заведовать Millioner 123 (то есть с него бабло), Moxx по работе с общественностью с остальными должностями решим на съезде партии.Ну а кого выдвигать в президенты на праймериз. Так что ребят дерзайте

Dreamerium 12.04.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1088636)
Moxx по работе с общественностью

:cry:

Wolf_and_fox 12.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1088636)
Глядя на пельменно сытые лица избирателей выходящих с участков и махровый долбоебизм алкашей и пенсионеров можно было предположить, что они проголосовали за Едро.

Depressor, я те на подобное суждение могу ответить историей, правда сильно попахивающей анекдотом, но сути дела это не меняет. В советские времена американцы вычисляли количество народа, работающего на наших оборонных предприятиях, исходя из числа автомобилей, припаркованных на стоянке перед заводом. Остается только представлять, как они удивлялись нашей производительности труда.

Так собсно судить только по лицам избирателей и основываться на каком-то абстрактном, как ты сказал, махровом долбоебизме алкашей и пенсионеров, равносильно гаданию на кофейной гуще. Я не склонен пока думать, что выборы выиграны исключительно за счет каких-то манипуляций с бюллетенями, но судя по признаниям некоторых очевидцев, которым склонен верить, без этого не обошлось.

crubbs 12.04.2011 19:55

за 100 с лихуем лет абсолютно честные выборы были только в госдуму с 1 по 4 созыв (1906-1917). все последующие выборы - лишь игрушка в руках властьпридержащих для иллюстрации своей легитимности. пидорное ведро никогда не допустит проигрыша на выборах, ясно ж. у меня на работе и у подруги НИКТО за них не голосовал. и че на выходе? смена власти у нас происходит только сверху. снизу ничего поменять нельзя. это их страна и их правила. нет у нас демократических институтов. это обсуждение сродни мечтам типа: вы шарлиз терон или бритни бы трахнули? а трахать будут нас, к сожалению.

Дмитрий 13.04.2011 10:47

Согласен с crubbs! И тоже, кстати говоря, никто из знакомых мне людей и из знакомых знакомых не проголосовал за едро. Откуда такой процент? Вобщем очередной виток истории- сильно напоминает коммунистическую партию времен СССР. Цели только у правящей партии другие... Но это уже выходит за рамки обсуждения данной темы...

В сети есть очень интересное исследование вопроса особенностей российских выборов, явок, процентов. Строго математически все проанализировано и расписано, красота одним словом!
Правда статья будет сложновата для понимания людям с гуманитарным складом ума: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Depressor 13.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 1088726)
вы шарлиз терон или бритни бы трахнули? а трахать будут нас, к сожалению.

Фу бля ну и списочек. Я бы трахнул Машу Шарапову или Ленку Дементьеву.

el Futbolisto 13.04.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1088804)
Фу бля ну и списочек. Я бы трахнул Машу Шарапову или Ленку Дементьеву.

а сестёр Уильямс?:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.