![]() |
Цитата:
|
Интересные цифры видел по Волге. Оказывается ЕР потратилось больше всех на выборах в зак собрание, что то около 75 миллионов, а КПРФ 3 млн. Ну и соответственно, как они там подсчитали, у них самое "дорогое" и самое "дешёвое" место депутата получилось)
|
сколько же у нас параноиков
|
Цитата:
Легко ли накрутить не знаю, но не думаю, что это что-то невероятно сложное. Подозреваю, что многие из неявившихся на голосование автоматически проголосовали за едро. А насчет рекламы, покупки голосов и т.п. - тут на войне как на войне,все средства хороши, главное результат))) "Против всех" они отменили, минимальный порог явки отменили, далее по логике законодательная инициатива "молчание - знак согласия" - все кто не пришел, поддерживают главную партию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 14 секунд И вообще давайте создадим партию имени форума и зарегистрируем её для участия в предстоящих выборах. Как самые политически активные и болеющие за народ руководителями будут Mrno и Wolf and Fox, так сказать тандем. По социальным вопросам будет El Futbolisto, экономикой будет заведовать Millioner 123 (то есть с него бабло), Moxx по работе с общественностью с остальными должностями решим на съезде партии.Ну а кого выдвигать в президенты на праймериз. Так что ребят дерзайте |
Цитата:
|
Цитата:
Так собсно судить только по лицам избирателей и основываться на каком-то абстрактном, как ты сказал, махровом долбоебизме алкашей и пенсионеров, равносильно гаданию на кофейной гуще. Я не склонен пока думать, что выборы выиграны исключительно за счет каких-то манипуляций с бюллетенями, но судя по признаниям некоторых очевидцев, которым склонен верить, без этого не обошлось. |
за 100 с лихуем лет абсолютно честные выборы были только в госдуму с 1 по 4 созыв (1906-1917). все последующие выборы - лишь игрушка в руках властьпридержащих для иллюстрации своей легитимности. пидорное ведро никогда не допустит проигрыша на выборах, ясно ж. у меня на работе и у подруги НИКТО за них не голосовал. и че на выходе? смена власти у нас происходит только сверху. снизу ничего поменять нельзя. это их страна и их правила. нет у нас демократических институтов. это обсуждение сродни мечтам типа: вы шарлиз терон или бритни бы трахнули? а трахать будут нас, к сожалению.
|
Согласен с crubbs! И тоже, кстати говоря, никто из знакомых мне людей и из знакомых знакомых не проголосовал за едро. Откуда такой процент? Вобщем очередной виток истории- сильно напоминает коммунистическую партию времен СССР. Цели только у правящей партии другие... Но это уже выходит за рамки обсуждения данной темы...
В сети есть очень интересное исследование вопроса особенностей российских выборов, явок, процентов. Строго математически все проанализировано и расписано, красота одним словом! Правда статья будет сложновата для понимания людям с гуманитарным складом ума: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |