![]() |
Depressor,
не верю, что унылый теленок дементьева может нравиться больше, чем терон!!!! не верю!!!!!!! Спойлер: |
Дмитрий, прелюбопытнейшая статейка. Лишний раз подтвердила мои, да и не только мои, полагаю, убеждения.
crubbs, а я верю, бо о вкусах не спорят. Спойлер: А вообще: по мне так, моя жена лучше всех. Добавлено через 6 минут 37 секунд И опять политика скатилась на обсуждение баб:roll1: Все по фрейду. |
Я вот не понимаю, как ваще теннисиськи могут нравицца. Ляжки и задницы, конечно, очень даже ничего у многих (по этой причине много лыжниц в своё время перепробовал и остался доволен))), а вот отсутствие сисек и плечи как у Васи-грузчика чёт ни хера не возбуждают.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
ну если по-твоему у дементьевой красивое тело, пусть так. если у терон тело и лицо хуже и сплошной фотошоп - почему бы и нет) на вкус и цвет, как говорицца. и да, как-то незаметно на девушек сползли, весна наверное ...
|
el Futbolisto, видишь ли... 7-й размер может привести к увечьям и сотрясению мозга в ходе игры:roll1: Да и твой знакомый Вася грузчик какой-то дохловатый получается, раз является обладателем таких плечей, как у той же Дементьевой.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ах ну да... И по теме... Голосовать буду за коммуняк наверное:D |
Что ж вас всех на блондинистый ширпотреб-то тянет...
По теме - как всегда, голосовать не буду. Ибо не за кого. |
Dreamerium, ну че уж так сразу ширпотребом то именовать:). Ну зашла о них именно речь. Деффки то не виноваты. Мне вот, например, еще Федорова очень даже симпатична...
|
Вот всю жизнь так, рассеёский менталитет - начинаем за политику, заканчиваем про пизду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю на современное молодое поколение - инфантильное ужас... Так, игрушки в голове одни, детский сад... Судьбы родины не интересуют:) Один человек рассказывал - по ТВ показывали, что студентам стипендию на 150 рублей подняли и вот показывают осчастливленных студентов, счастья полные штаны, шарики в небо запускают, радость-то какая! И тут же на контрасте в другой программе в Англии студенты устраивают погромы за повышение платы за обучение. Отсюда вывод - посмотрите как в Англии студентам плохо живется и как в России студентам хорошо! :) |
Дмитрий, а кого ты понимаешь под современным молодым поколением? Какую возрастную группу?
Я, когда мне было лет так 20-25, тоже как-то особо не парился. Сначала учеба, потом работа. Отец умер, пришлось туговато, как-то не до "судеб России" было. А уж потом, когда более-менее встал на ноги и приперли насущные проблемы типа здоровья ребенка и жилищного вопроса, тогда и заинтересовался: а чем это там у нас слуги народа занимаются? Нормально, что молодежь, которая пока еще не окунулась в бытовые проблемы, смотрит на мир через розовые очки. Другой вопрос, когда вроде как уже зрелый человек заявляет что у нас все шоколадно. Тут уже да... Либо он очень неплохо устроился в жизни и живет в своем мирке не желая высовывать нос за его пределы. Либо нихрена не осведомлен о реальном положении вещей. |
Не хочу говорить про возраст - я имею в виду активных людей, которых не придавило еще жизненными заботами и проблемами, которые не обросли, так сказать, мхом (вспомнился почему-то экипаж летучего голландца из пиратов карибского моря)))), которые способны воспринимать новое, развиваться, думать, создавать...
У подавляющего большинства моих знакомых одни и те же проблемы, с которыми они или уже столкнулись или предстоит столкнуться в ближайшем будущем, и тут не нужно иметь семь пядей во лбу. Но почему-то голову не включают... Типа да, плохо как-то все, денег нет, жить негде, перспектив на горизонте никаких, безнадега, да, страна разваливается... ну и ладна, мож пойдем по пивку? От нас же все-равно ничего не зависит... |
Цитата:
Пока я не увижу реальных альтернатив - самовнушением не хочется заниматься. |
Дмитрий, если вспомнишь, во времена горби и ельцина молодежь активно вовлекалась во все сферы общественной жизни. как раз внушалась мысль, что от них все зависит, что они творцы жизни, типа "голосуй или проиграешь". сейчас все эти путиноиды припали к кормушке, и нихера им не надо, чтобы кто-то во что-то вникал, думал, влиял. старшие ребята уже все решили, поделили, они умней, не надо рыпаться. вот и вырастает поколение, которым все пофиг, кроме своих жен, детей да тещ. ну и экономические проблемы только дуют на эту мельницу еще сильней. вот и живем так как стадо овец, вроде все в куче, а по сути всем на все и всех наплевать, лишь бы их не съели и не трогали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |