Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России узаконено платное образование и медицина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75538-v-rossii-uzakoneno-platnoe-obrazovanie-i-medicina.html)

Millioner123 19.05.2011 18:48

Да ладно нахер какое платное образование, опять народ в интернете разводят, а он и рад, есть что теперь обсудить с коллегами на работе и в интернете.

P/S. Я заметил тенденцию что как только что то плохо в России, то некоторые люди прям радоватся начинают, и говорят что будет ещё только хуже. Говоришь им, ну так поехали в США, попахаешь лет 5, более менее на ноги встанешь.. Отвечают: что я (супермегапиздецохуенный) к этим пиндосам поеду, ну уж нет, я буду лучше в рашке жить, чем с нигерами в гетто.

el Futbolisto 19.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1094127)
Да ладно нахер какое платное образование, опять народ в интернете разводят, а он и рад, есть что теперь обсудить с коллегами на работе и в интернете.

P/S. Я заметил тенденцию что как только что то плохо в России, то некоторые люди прям радоватся начинают, и говорят что будет ещё только хуже. Говоришь им, ну так поехали в США, попахаешь лет 5, более менее на ноги встанешь.. Отвечают: что я (супермегапиздецохуенный) к этим пиндосам поеду, ну уж нет, я буду лучше в рашке жить, чем с нигерами в гетто.

А почему должен народ уезжать со своей земли? Пусть правители нахер едут отсюда, раз они за столько лет своего правления не приняли ни одного народного закона. Если лично ко мне по поводу пиндосии, так отвечу - у меня тут семья, жена, ребёнок, да и мы там не нужны на кол никому, равно как и они нам тут.
А по поводу платного образования, так будем посмотреть, слишком много воды, конечно, не поймёшь чему верить. Когда русским по белому говорят - закон принят в третьем чтении, поневоле вздрогнешь, и не за себя, школу закончил уже как десять лет назад, а за своего ребёнка, ему в этом бардаке жить.
Но, поймите одно, дыма без огня не бывает.

Millioner123 19.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1094131)
А почему должен народ уезжать со своей земли?

Никто никому ничего не должен, хотите езжайте, хотите нет, демократия.

Цитата:

Пусть правители нахер едут отсюда, раз они за столько лет своего правления не приняли ни одного народного закона.

Хотелось бы верить в то, что, что-то измениться после этого, но я всё таки склоняюсь больше в другую сторону, что нихрена ничего не поменяется. Вот когда основная масса людей начнёт меняться, вот тогда перемены и будут происходить. А не пока вот такие долба*бы существуют:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Придурки, мля, у меня слов больше нет..

Цитата:

да и мы там не нужны на кол никому

Так же как и в России и в других каких либо странах.

Цитата:

А по поводу платного образования, так будем посмотреть, слишком много воды, конечно, не поймёшь чему верить. Когда русским по белому говорят - закон принят в третьем чтении, поневоле вздрогнешь,

А не нужно верить, тем более правительству, нужно проверять на практике.

Цитата:

Конечно не бывает, просто кто то "точит зуб" на Единую Россию. Навальный ещё не допрыгался ? ну скоро значит допрыгается.

Шорох 19.05.2011 21:27

Цитата:

угу, вопрос только в том, кто его разжигает и кто затем его тушит. А так же, сколько зарабатывает на этом поджигатель и пожарник ;)

PS: Напрашивается аллегория с МЧС и лесными пожарами :-X

Шорох 19.05.2011 22:53

Yapo 19.05.2011 23:34

Странно, наверно парковка мажорная и поэтому с машиной ничего не сделали.

Millioner123 19.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1094145)
Странно, наверно парковка мажорная и поэтому с машиной ничего не сделали.

Парковка Ашана, около проспекта Вернадского (Москва)

mrno 20.05.2011 08:00

Millioner123, у тебя опять одно и тоже - поехали, попащем, какого хера сам то никуда не едешь? извини за грубость, или как поп Гапон в 1905 году - все вперёд, под растрел.

Millioner123 20.05.2011 12:48

mrno, а кто вам сказал что я никуда не еду ? Езжу периодически, вот как только интересный "Job Offer" получу, то сразу, а пока не хватает местного образования и опыта, как минимум нужно делать "Evaluation" диплома.

mrno 20.05.2011 13:37

Ну молодца, а что в штатах то образование тяжеловато оттопырить?

YoDy 20.05.2011 13:50

2 миллионер

а чем тебе так штаты нравятся?

mrno 20.05.2011 14:15

YoDy, штаты всем нравятся, если конечно есть работа и бабки, т.е. типа как у нас, с баблом пацан, без бобла самец.

Millioner123 20.05.2011 14:55

mrno, проблема не в образование, выучить можно всё, нужно только время и желание, проблема в деньгах и времени, не так это дешево стоит как может показаться на первый взгляд. Нужно будет начинать с нуля свою жизнь, если оставаться в США дальше.

YoDy, если хотите переместится на 50 лет вперед, то вы меня поймете, удобство, комфортно, доступность, экология, ну а вообще я писал ранее и пишу время от времени своё мнение, просто не хочу повторятся лишний раз.

mrno 20.05.2011 16:40

Millioner123, мне ничего не кажется, я знаю что и сколько ориентировочно стоит, правильно, лучше получить здесь образование на шару, чем там вкалывать как лошадь за светлое будущее.

MoxX 20.05.2011 19:17

Ну чё, кто проктолога за бабло проходил, как оно?:rofl3:

mrno 20.05.2011 19:59

MoxX, ну ка с этого места поподробней поделись инфой, а то вдруг придётся на старости лет дымоход чистить

Millioner123 20.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094235)
мне ничего не кажется, я знаю что и сколько ориентировочно стоит

В среднем $30.000 в год, на престижном MBA в среднем $80.000 в год.

Цитата:

правильно, лучше получить здесь образование на шару

А хуйли толку то, извиняюсь за выражение. У меня высшее московское образование, и не какой то сраный филиал, а толку по большому счёту никакого. Я когда устраивался на работу говорю диплом получу через 3 месяца, мне работодатель говорит ну хорошо, получаю диплом говорю ну что принести диплом то ? работодатель отвечает: дома оставь его, он мне нахер не нужен (утрированно).

Цитата:

чем там вкалывать как лошадь за светлое будущее.

Да и в России можно вполне грамотно жить, только вот "кошмарют" на каждом углу разного рода "люди в погонах", а если будешь выёбываться то вообще уголовное дело сошьют без особого палева.

MoxX 20.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094274)
поподробней поделись инфой

Недавно хирург предлагал бесплатно проверить пальцем прямую кишку.:yahoo:

el Futbolisto 21.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1094287)
Я когда устраивался на работу говорю диплом получу через 3 месяца, мне работодатель говорит ну хорошо, получаю диплом говорю ну что принести диплом то ? работодатель отвечает: дома оставь его, он мне нахер не нужен (утрированно).

Бггг... я щас всем своим знакомым внушаю (на своём, кстати, примере), так же, как и Вы, столкнулся, что не хер терять годы в вузе, если есть башка на плечах, то и работа будет спориться, и неважно наличие корочек. Лучший друг работает в Москве директором по развитию очень крупной компании с 11 классами образования.

mrno 21.05.2011 06:59

MoxX, а пальцем ли он предложил тебе это сделать, ты наверное к себе внешне мужиков располагаешь.

el Futbolisto, диплом нужен как для самоутверждения, так и определённая гарантия например работы в госструктуре. На своём примере так же говорю, и фирма была и ЧП, всё закрыл, хотя по своему направлению продолжаю работать, но сейчас устроился в образовательную госструктуру, и первым дело спрос диплома идёт, если конечно ты уверен, ч то в нашей стране всегда будет хорошо, и вопросов по работе не возникнет, да его не надо.
Но я смотрю как сейчас и ЧП и ООО закрываются из-за возросших налогов.

Millioner123, правильно, ты устраиваешься на работу, требования повышенные, поработал, люди смотрят, всё ОК, ну и хер с ним с бумажком.
Ко мне самому приходили на работу молодежь устраиваться, всем зарплату мешок, понтов тонны, а поработают 2-3 месяца, уже и морда лица кислая и не клеется нечё.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.