Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России узаконено платное образование и медицина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75538-v-rossii-uzakoneno-platnoe-obrazovanie-i-medicina.html)

el Futbolisto 21.05.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094309)
el Futbolisto, диплом нужен как для самоутверждения, так и определённая гарантия например работы в госструктуре. На своём примере так же говорю, и фирма была и ЧП, всё закрыл, хотя по своему направлению продолжаю работать, но сейчас устроился в образовательную госструктуру, и первым дело спрос диплома идёт, если конечно ты уверен, ч то в нашей стране всегда будет хорошо, и вопросов по работе не возникнет, да его не надо.
Но я смотрю как сейчас и ЧП и ООО закрываются из-за возросших налогов.

Ну если с этой стороны смотреть, то тут и спорить не о чем, особенно касаемо госструктур, я полностью с Вами согласен.
Хотя есть примеры людей с двумя высшими образованиями, которые тупы как пробка. Вот смотришь на них и думаешь - на куя люди учились-то?

mrno 21.05.2011 07:53

el Futbolisto, извини за нравоучения - многие люди путают образование с образованностью, это абсолютно разные вещи.

el Futbolisto 21.05.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094313)
el Futbolisto, извини за нравоучения - многие люди путают образование с образованностью, это абсолютно разные вещи.

Ну я-то различаю))) А вот те, о ком я сказал во второй части моего предыдущего поста, видимо, нет) Потратили своё время, бабки родителей, да и вообще, заняли чьё-то место, возможно, да и наверняка, более умного человека...
У меня вот, например, две неоконченных вышки. Но я планирую доучиться... Чуть позже... Но я, по крайней мере, учился на одном бесплатно, а на втором сам зарабатывал бабки и платил. Как женился - пришлось работать идти уже на полную, институт забросил, да и с армейкой вопросы решал чуть ли не до седых волос...

mrno 21.05.2011 08:09

Я всё своё образование основное, спасибо коммунистам, бесплатно получил, кроме последнего коммерческого, и т о за счёт фирмы.
Сам сейчас за сына 55 штук в год плачу в универе.

Millioner123 21.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094309)
Но я смотрю как сейчас и ЧП и ООО закрываются из-за возросших налогов.

Ещё бы они не закрывались, ЕСН до 34 % подняли. Причем чем выше зарплата тем меньше налог, начиная от 280.000 т.р. он будет снижаться, это только в России такое возможно, лоббисты ху*вы. Говоришь им не душите вы бизнес и предпринимателей, это наше всё, это будущее страны, а им пох*й, у них своё виденье ситуации. С этим грёбаным ещё транспортным налогом, и его оставили и в бензин ещё добавили, а в Нижнем Новгороде он ещё и выше в 5-ть раз, х*йли нет то, богатый ведь город то!

mrno 22.05.2011 08:29

Millioner123, что правда, то правда:mad2:

aleks 22.05.2011 21:24

В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик...

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1094289)
Недавно хирург предлагал бесплатно проверить пальцем прямую кишку.:yahoo:

А огуречик не предлогал?: )

BORKED

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.