Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Игроки ХК "Локомотив" (Ярославль) погибли в авиакатастрофе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76805-igroki-hk-lokomotiv-yaroslavl-pogibli-v-aviakatastrofe.html)

Рамарио165 07.09.2011 23:19

Шорох, Не та тема

VanGog 08.09.2011 11:53

Добрая память всем, кто летел в это самолете...
Но давайте не будем забывать, что в первую очередь это люди: чьи-то отцы, мужья, дети, друзья. А только потом уже хоккеисты, персонал и экипаж.

Yapo 08.09.2011 17:06

Страшная трагедия, я как человек следящий за спортом и ходящий на матчи Волги и Торпедо очень сильно соболезную всем близким и родным... Не думал я, что на нашем веку будет самая крупная катастрофа в российском спорте.

ВолК 08.09.2011 20:32

Рамарио165,
Цитата:

Ты мудак просто и всё.
ты что какой агрессивный? Кто не согласен с тобой - готов живьём спороть. Если ты любитель футбола и готов платить деньги людям, которые эксплуатируют твои зрелищные чувства - то это твоё личное дело. Ничем их лучше других не считаю - пожалуй они для меня как клещи - сосут деньги из общества, а никакого реального продукта не производят.
Цитата:

Парней реально жалко,спортсмены, а не алкаши
А это не они рекламируют пивные компании и видео с ними курящими и бухающими в инете? От их рекламы пьяни и наркоты куда больше, чем от алкаша под забором. Он кстати тоже жертва таких пиарщиков.

Depressor 08.09.2011 22:10

Волк мудило, не разговаривайте с ним, он как то чмо с комментов к новостям рамблера, которого уволили с мегафона и он им мстит.

igor290561 09.09.2011 00:27

Соболезную родным и близким погибших.
Что-то нехорошо в нашем царстве-государстве - то пароходы тонут, то самолеты падают.
Ощущение, что мы в преддверии грандиозного кипеша ???

Рамарио165 09.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104347)
Рамарио165,
А это не они рекламируют пивные компании и видео с ними курящими и бухающими в инете? От их рекламы пьяни и наркоты куда больше, чем от алкаша под забором. Он кстати тоже жертва таких пиарщиков.

А ты видя рекламу нового пива или сигарет быстрее в магазин ломишься?
Мне вот кажеться что если человек не курит и не пьёт никакая реклама его ето делать не заставит

VanGog 09.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от igor290561 (Сообщение 1104369)
Соболезную родным и близким погибших.
Что-то нехорошо в нашем царстве-государстве - то пароходы тонут, то самолеты падают.
Ощущение, что мы в преддверии грандиозного кипеша ???

Так и есть...
Самолеты падают, корабли тонут, поезда с рельсов сходят, автобусы переворачиваются..
Как передвигаться? Телепортом?

el Futbolisto 09.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1104361)
Волк мудило, не разговаривайте с ним, он как то чмо с комментов к новостям рамблера, которого уволили с мегафона и он им мстит.

Он просто своей библии перекурил

el Futbolisto 09.09.2011 15:17

По информации от журналистов ярославской областной телекомпании «НТМ», самолет с командой «Локомотив» взлетал с половины полосы, именно из-за этого он не набрал скорость и, как следствие, высоту, а в результате задел антенну маяка и рухнулна землю. Другие полосы были заняты самолетами ВИПов, а вторую половину «взлетки» перекрыли для проверки перед прилетом в Ярославль на Мировой политический форум президента Дмитрия Медведева. В аэропорту положились намастерство пилота Яка-42. А ведь поднять самолет с половины полосы – это очень сложный маневр...

ВолК 09.09.2011 17:35

Рамарио165,
Цитата:

Мне вот кажеться что если человек не курит и не пьёт никакая реклама его ето делать не заставит
Скажи это 10-летним детям, у которых кумир не Христос, а курящие и пьющие любители заработать на зрелище.

Depressor 09.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104416)
кумир не Христос,

Занятия спортом гораздо важнее Христа, вот когда 10 летние дети это понимают это хорошо, а пропагандой пьянства в основном занимается РПЦ, освещая вино-водочные заводы.

ВолК 09.09.2011 18:49

Depressor,
Цитата:

Занятия спортом гораздо важнее Христа
Есть некоторые люди, хочется что б они были как можно слабее (чекотилы и же с ним).
Ты сравниваешь несравнимое. (как белое и 90 градусов цельсия - что лучше?)
И причём тут спорт? Ты приравниваешь просмотр хоккейных матчей к спорту - мозги совсем промыли. У нас не имеют возможность все дети играть на кортах, потому что некоторым дармоедам платят гигантские гонорары. А они пропагандируют аморальщину. Кто это поддерживает (в любых проявлениях) - соучастник и на вас тоже ответственность лежит.
Цитата:

а пропагандой пьянства в основном занимается РПЦ, освещая вино-водочные заводы.
Поподробнее.

kasin2 09.09.2011 19:30

катастрофа ЯК42

Вся страна завтра провожает в последний путь цвет нашей нации. Вся страна скорбит и находится в трауре. В Нижнем Новгороде недоноски, дегенераты и выродки объявили в это время о праздновании дня города с проведением различных шоу. Празднование,в отличии от предидущих годов будет продолжаться 2 дня- 10 и 11 сентября.
Давайте объединимся и не позволим осквернить святую память погибших.

Depressor 10.09.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104422)
Есть некоторые люди

А ты вообще занимался спортом? Я в детстве смотрел чм по футболу и играл в футбол, чм по хоккею и играл в хоккей, чм по лёгкой атлетике и бегаю с 2000 года, мне сейчас 28 лет. Никогда не видел, чтобы в 1998 году допустим Фернандо Йерро рекламировап пиво.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.