![]() |
Depressor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может показаться, что я плохого мнения о погибших - это не так. Не считаю просто их "цветом нашей нации" (там вообще россиян то много погибло?). Это простые люди. Они не остановили войн, не победили эпидемий, не поднимали страну. Зарабатывали как умели и у них есть ярые фанаты, которые громко орут и от этого кажутся больше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Что вы тут развели? Блеать, Россия, такая Россия.
|
|
Покойся с миром, Саша...
|
Предлагаю модераторам закрыть тему. Уж больно много г.. вылилось тут, что вообще неуместно, как я считаю.
|
Цитата:
|
Даже погода плачет по погибшим... Дождь не перестаёт который день...
Покойтесь с миром... |
Drony,
Цитата:
Богу только служи. Христос Бог. У молодёжи возраст такой - за кумирами любят следовать. За Христом не желают. Жаль помер. Мне казалось выживет. Всё ж такие силы были брошены, такое развитие медицины. Электромонтёра бы точно не спасли тогда. |
А кто тебе сказал, что я библию не читал? Читал, изучал, много смеялся. Светом там и не пахнет, суевериями и мифами первобытно-общинного кочевого нОрОда - да, насквозь вторичными и заимствованными у более развитых, цивилизованных общностей.
Особо гуманным меня назвать сложно, посему я не буду постить ничего в духе "скорблю, жить без них не могу, какая утрата", хоцКеем тоже не увлекаюсь; но вот с точки зрения взвешивания ценности человеков выскажусь: Только упоротый баран не отряхнувший навоз с колен, тёмный до глубины душ... ливера будет отрицать дифференциацию стоимости потенциальной полезности гоминид, как субьективно-личной так и обьективно-общественной. Ведь если попасть в ситуацию выбора КОГО спасти, родного и близкого или незнакомого (не нужного тебе лично) - выбор ОЧИВИДЕН, йес? Также очивиден для человека ценящего цивилизацию и её плоды, что к примеру учёный Вася(не "энштейн" но всёже) ценнее сантехника(или так любимого духовноодарёнными иноками электромонтёра). Погибли люди, молодые, здоровые, не только рЮсские, цвет вобщем - то нации. Трагедия, удар для спорта, как части культуры. Но не кривя сердцем скажем : - Не наша личная и хорошо. |
|
Да таких пол интернета, борцов с Путиным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |