|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
el Futbolisto, ничо... Утром завтречка со свежими силами снова ринешься в бой
![]() ВолК, так вот как правильно надо пропаганду проводить ![]() В общем так. Разъяснение специально для Canis Lupus Cum Ovis Caput. Аборт в принципе - не есть хорошо, поскольку бесчеловечно и противоестественно. Думаю с этим вряд ли кто-то станет спорить. Однако в жизни нередко возникают ситуации, когда данный способ является способом решения многих проблем, т.с. "виновников". Ну в данном случае с этической т.з. это конечно же нехорошо. Однако с практической стороны данная мера, нередко оправдана (имхо). А есть и случаи, когда аборт является, пожалуй, наилучшим вариантом выхода из сложившейся ситуации (как например с заведомо нежизнеспособным эмбрионом). Я уже говорил, и еще раз повторяю: не надо смотреть на проблему с одной стороны. Церква как решила хренивознаетскольколеттомуназад, так ничего и не менялось. И плевать на тех малышей, которые мрут в семьях алкашей от голода и побоев, на тех, кто перед смертью мучаются от жутчайших болей, из-за врожденных пороков... Церква так решила и ниипёт. И кто тут, кстати, погряз в догматах??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд А основная идея моего первого поста - устраните сначала основные причины для распространения абортов, а потом уже проповедуйте. Усёк??? |
![]() |
![]() |
Метки |
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |