|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Какая точно не знаю, но есть. В деревнях всегда по осени кололи, да и сейчас колят. Летом - мясо быстро портиться, консервировать раньше не умели, зимой...скотина тощает, и дает более длительное питание, например молоком, нежели свои мясом, весной... от скотины кроме костей ни чего не остается ))) Остается осень ))
Не совсем, например, рыба, вроде как не животное, хотя и живое. Это все только мои предположения. Ну а потом, вполне вероятно, что все это формировалось не одну сотню лет, и не в одном месте. Я имею ввиду климатические зоны. А как известно природа не везде одинаковая. Да и год от года иногда очень резко отличается в одном и том же месте. Что уж говорить о более длительных периодах, да еще с условием определенной косности церкви, и ее огромном желании управлять, точнее стричь. Да и не всегда, наверное было такое кол-во скота, что его мясом торговали круглогодично. Чаще потребляли мясо собственного скота. Да и молоко то же, например. Зимой молока почти нет, и начинается это осенью, когда корову в зиму запускают. Ее тогда не доят три раза на дню, как летом, а раз в день или реже. А то сдохнет. Это пример любого гос-ва в общем. Ничего не производя материального, представители этого слоя живут по улучшенным стандартам. Кстати, как-то раз видел попа в кроссовках, не осторожно он поднял рясу когда из авто вылазил. Крайне смешн выглядит. Добавлено через 7 минут 56 секунд Честно говоря, я долго размышлял над этим вопросом, но не нашел других весомых причин для постов.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 11.10.2011 в 23:26. |
|
|
|
| Метки |
| аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|