![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Вот и договорились... Видимо, в Китае нонче фашизм рулит
![]() А вообще, речь в контексте голосования за КПРФ идёт за то, чтобы Россия превратилась из банановой сырьево-придаточной республики в государство, которое что-то производит, а не только потребляет произведённые Европой и Штатами помои и грабит собственный народ тарифами и ценами. Последний раз редактировалось el Futbolisto; 12.10.2011 в 15:44. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Graf (12.10.2011), Wolf_and_fox (12.10.2011)
|
|
|
#3 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Не согласен, хотя бы потому что, не было одной изосновных идеи фашизма об "исключительной расе".
И не только это, конечно. Мировое общество скомпроментировало себя в моих глазах, поэтому его мнение для меня ни хрена не весит. Кроме того у меня есть свое мнение по этому вопросу. Умный..да? Да как бы не называлось...это не годный строй, и я готов рискнуть еще разок, да и терять мне особо нечего, кроме своих цепей.Вот это вот напрягает больше всего. Ни кто не хочет работать, все хотят торговать...а точнее спекулировать, ибо кроме как спекуляцией весь этот бардак назвать сложно.
|
![]() |
| Метки |
| администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|