![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]()
Вот и договорились... Видимо, в Китае нонче фашизм рулит
![]() А вообще, речь в контексте голосования за КПРФ идёт за то, чтобы Россия превратилась из банановой сырьево-придаточной республики в государство, которое что-то производит, а не только потребляет произведённые Европой и Штатами помои и грабит собственный народ тарифами и ценами. Последний раз редактировалось el Futbolisto; 12.10.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Graf (12.10.2011), Wolf_and_fox (12.10.2011)
|
![]() |
#3 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Не согласен, хотя бы потому что, не было одной изосновных идеи фашизма об "исключительной расе".
И не только это, конечно. Мировое общество скомпроментировало себя в моих глазах, поэтому его мнение для меня ни хрена не весит. Кроме того у меня есть свое мнение по этому вопросу. Умный..да? ![]() Вот это вот напрягает больше всего. Ни кто не хочет работать, все хотят торговать...а точнее спекулировать, ибо кроме как спекуляцией весь этот бардак назвать сложно.
![]() |
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |