Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 15:05   #1
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Создается впечатление (и почему-то мне кажется, что оно верное), что все эти думы на разных уровнях думают как бы деньги из народа вытянуть. а не жизнь народу улучшить...Впрочем об этом было гововрено сотни раз...Доподнимаются когда-нибудь. ИМ все билядь мало...свои бы аппетиты поумерили...козлы.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
gowaa (26.10.2011), Rok идеолог (27.10.2011), Tamerlan (27.10.2011), пард (27.10.2011)
Старый 27.10.2011, 15:52   #2
Я тут новенький

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Создается впечатление (и почему-то мне кажется, что оно верное), что все эти думы на разных уровнях думают как бы деньги из народа вытянуть. а не жизнь народу улучшить...Впрочем об этом было гововрено сотни раз...Доподнимаются когда-нибудь. ИМ все билядь мало...свои бы аппетиты поумерили...козлы.
Надо же как-то дырявый бюджет латать! У нас крепостное право отменили 150 лет назад. Сейчас опять к нему возвращаемся: будем государственными холопами - все заработанное придется отдать государству. На дыбу все ЕдРо надо давно посадить. Меня умиляет, когда ДАМ или ВВП начинают говорить по ящику, как херово чиновники работают. Так ведь б...ть это ваши же едросовские чинуши. Ну а про Автозавод они насмешили. Еще бы они с Автозавода стали брать - так ведь недалеко и до митингов с демонстрациями. Те 40 едросовских депутатов, что в думе прописались совсем дебилы или как, не могу понять? Если бабке дали квартиру в Нижегородском р-не в Советское время и стоит она сейчас 3 муля, ей что б-ть 60 штук в год за нее платить? Или бомжевать?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
сейчас показали на волге ставки налога . От 500 тысяч до 3 млн. ставка 1,5 %. От 3 млн. - 2%. Сорокин говорит -Социальная справедливость-
Какая нах справедливость! Пусть он выйдет на улицу, и там это скажет. Живым его больше не увидит никто - разорвут на месте. Олигарх местного разлива.
Petruchio вне форума  
Ответ

Метки
будет, ваще, ведь, вырастит, депутаты, долго, если, имущество, каждого, квартиры, клоун, налога, одобрили, повышение, потом, проживающего, районе, рублей, собственника, собственность, ставки, ставок, стоимость, тысяч, физических