Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Уборщица Ася Приходько - против едросни. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/77928-uborschica-asya-prihod-ko-protiv-edrosni.html)

el Futbolisto 19.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1113300)
И не надо их за это в правительство выдвигать, кухарки у нас уже управляли страной. [/b]

Ты идиот или просто придуряешься? Посмотри, кто у нас в министрах сидит! У большей части высшего образования нет вообще, остальные кто колхозник, кто модельер, кто ещё какой гомосек, профессионалов дела нет вообще! Да что там профессионалов, никто даже в своей подотчётной сфере-то не работал никогда. Это вот как меня, инженера, поставить сейчас дирижёром в какой-нибудь оркестр с мировой славой. Просто по прихоти чьей-то. Все до одного министра именно так и работают. И ума все недалёкого. Они просто нужные фигуры на шахматной доске в игре под названием "большая политика".

Gibson 19.11.2011 21:41

[quote=el Futbolisto;1113304]Ты идиот или просто придуряешься?
Да нет. Идиот это ты, если не знаешь расхожей фразы "и кухарка может управлять государством".
А в моем предыдущем посте речь не об образованности...

Graf 19.11.2011 22:02

Цитата:

Мне представляется нормальным что, если Человек говорит, что ему не нравится Путин-Медведев, то он должен предложить адекватную замену.

А если предложения по адекватной замене нет, он должен молчать и улыбаться, кивать головой, радоваться чему-то своему.... ну нет предложений...вот и улыбается. Так что ли?

Цитата:

Просто ругать власть - этим пусть занимаются уборщицы Аси, Дуси и т.п.

Это интереснее. Значит уборщицы пускай ругают власть, а что они типа не далекие, раз по-другому не могут, они и вовсе ни кто...раз уборщицы. Так да? А остальные... слесаря, электрики, водители, врачи, учителя, еще куча народа...пусть улыбаются, молчат и кивают головой... Так да?

Цитата:

И не надо их за это в правительство выдвигать, кухарки у нас уже управляли страной.

Да их ни кто и не выдвигает. Выдвигать просто не кому, все кивают и молчат, улыбаются и молчат... Нормально так? Ася не есть же адекватная замена, это верно, вот все и молчат, и улыбаются...

Цитата:

«партией коррупционеров и воров» у нас можно назвать любую партию, которая рвется к власти.

Можно. А может даже и нужно...

Цитата:

"Закон должен быть один для всех!"

Это верно. Только это не правило идеального государства. Это нечто более фундаментальное. Это правило совести, чести, если хотите. Оно должно быть по умолчанию, и выполнение его должно быть 100%.

Цитата:

И мы все будем счастливее!

А пока молчим и улыбаемся. Вот так: :)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
НЕ ввести ли новое правило на форум: писать на политические темы могут только кухарки и уборщицы. Все остальные улыбаются в отдельной ветке. ДЛя кивания головой то же отдельная ветка.

Gibson 20.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1113307)
А пока молчим и улыбаемся. Вот так: :)

А улыбаться - это всегда немного показывать зубы.

Спасибо, конечно, за подробный разбор моего поста. Но, если честно, то едросня выиграет выборы с большой долей вероятности. Хотя, повторюсь, мне на это... с высокой башни. Я даже знаю кто выиграет президентские выборы: экстрасенс, блин! Не все ли равно, кто будет "партией коррупционеров и воров". Обидно только, что государства с "одним законом для всех" пока не получается.

Qwenn 20.11.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1113327)
Обидно только, что государства с "одним законом для всех" пока не получается.

а гдето оно есть вообще?:blink:

Gibson 20.11.2011 11:19

Идеального в этом мире ничего нет.
А по этому вопросу, в Англии и США президентов и премьеров как и всех штрафуют за мелкие правонарушения, а за крупные - импичмент, и затем уголовное преследование. А у нас даже депутаты неприкасаемые.

Graf 20.11.2011 11:53

Цитата:

Спасибо, конечно, за подробный разбор моего поста.

Пожалуйста.

Цитата:

Но, если честно, то едросня выиграет выборы с большой долей вероятности.

Скорее всего так и произойдет.Но это вовсе не говорит о том, что по этому поводу нужно ничего не делать.

Цитата:

Хотя, повторюсь, мне на это... с высокой башни.

Ну тогда почему:

Цитата:

Обидно только, что государства с "одним законом для всех" пока не получается.

Что ты сам для этого сделал, что бы тебе от такой ситуации обидно? Ты что-нибудь сделал для создания такого государства?

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1113333)
А по этому вопросу, в Англии и США президентов и премьеров как и всех штрафуют за мелкие правонарушения, а за крупные - импичмент, и затем уголовное преследование.

Только это им не мешает проводить военную экспансию, что в общем-то то же военное преступление, и кстати не имеющее срока давности, и лезть туда, куда их не просят. Не все у них там так просто как думается, и не все так красиво, как рисуют СМИ.

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1113333)
А у нас даже депутаты неприкасаемые.

По-моему в первый путинский срок была сделана первая попытка снять с депутатов неприкосновенность и вернуть смертную казнь, и конфискацию.
Предложение, на сколько я помню, исходило от двух партий ЛДПР и КПРФ. Естественно не пролезло.

А идеального государства быть просто напросто не может, как невозможна в масштабах больших стран демократия. Потому что миром правят деньги, а власть - это вид бизнеса. Вот когда деньги будут просто эквивалентом труда, а не инструментом управления и давления, и когда власть будет в первую очередь ответственностью, вот тогда можно будет говорить обидно нам или не обидно.

Gibson 20.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1113337)
Вот когда деньги будут просто эквивалентом труда, а не инструментом управления и давления, и когда власть будет в первую очередь ответственностью, вот тогда можно будет говорить обидно нам или не обидно.

Кстати, может быть, не так далеко то время, когда деньги поменяют свой статус. Все чаще раздаются предложения отказаться от наличных денег; даже один нижегородский депутат предлагал перейти на электронные деньги, сначала в масштабах одного региона, одной страны, а затем и во всем мире. Главный плюс - до свидания, коррупция! По крайней мере в тех масштабах, как сейчас.

Graf 20.11.2011 12:23

Gibson, в общем-то особой радости я от этого не испытываю, ибо полагаю, что проблем такой вариант принесет больше, чем пользы.

Gibson 20.11.2011 12:46

Да не расстраивайтесь, Граф, прежде времени; до этого еще очень далеко! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 20.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1113342)
Да не расстраивайтесь, Граф, прежде времени; до этого еще очень далеко!

А кто сказал что я расстраиваюсь?

Gibson 20.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1113340)
Gibson, в общем-то особой радости я от этого не испытываю, ибо полагаю, что проблем такой вариант принесет больше, чем пользы.

За тебя кто-то еще пишет на форуме? Или есть большая разница между "не расстраиваюсь" и "особой радости не испытываю"?

Graf 20.11.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Gibson (Сообщение 1113345)
Или есть большая разница между "не расстраиваюсь" и "особой радости не испытываю"?

Конечно есть :)

Depressor 20.11.2011 13:37

Православные! С праздником Иконы Божией Матери «Взыграние Младенца» Вас. Сегодня благость лиётся с небес на форум, поздравляйте,обнимайте,любите друг друга. Плодитесь и размножайтесь во славу Божию. Русские, евреи,украинцы,татары с праздником Вас.

YoDy 21.11.2011 18:59

ба...

Vladimir 22.11.2011 21:30

Мы у власти 10 лет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

BORKED

el Futbolisto
Цитата:

Посмотри, кто у нас в министрах сидит! У большей части высшего образования нет вообще, остальные кто колхозник, кто модельер, кто ещё какой гомосек, профессионалов дела нет вообще! Да что там профессионалов, никто даже в своей подотчётной сфере-то не работал никогда. Это вот как меня, инженера, поставить сейчас дирижёром в какой-нибудь оркестр с мировой славой. Просто по прихоти чьей-то. Все до одного министра именно так и работают. И ума все недалёкого. Они просто нужные фигуры на шахматной доске в игре под названием "большая политика".
Это называется мафия: одноклассники-подельники-собутыльники-сотрудники по гебне.

Graf 22.11.2011 22:43

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.