![]() |
Уборщица Ася Приходько - против едросни.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
От героизма к норме жизни 17.11.2011 Мария Эйсмонт Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдоты из России
Единорос молодому ведущему: - Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут. Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших: - Это жулики и воры. Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах. |
:D:D:D:D:D:D
Аха-ха ))))))))) Грядет революция :) |
отож..пилот, уборщица и школоло наведут кипишу в стране!))
ещё там помницо мне был терапевт-революционер у нас где-то в нижнем даже вроде! |
Цитата:
|
великолепная четвёрка))))
уборщица, терапевт, пилот и школоло!!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд убило кстати что "школоло ушёл из политики" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что он кстати там наделал-то?! писюн путьке подрисовал что ли, политик-то??)))) жириновский новый растёт))) |
Насчет едросни. Видели ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ???
|
История от Нины Зверевой тоже как-то в кассу, мне кажется.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17.11.2011 г. Как мы агитировали с Немцовым Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Статья большая поэтому копировать не стал. Прочитал немного книгу Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте"... Он то же описывает Ельцина конца 80-х как энергичного, честного и всего такого белого пушистого... что стало потом мы знаем. |
Страшный сон Нах-Наха
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот по ящику ни разу не слышал, что бы звучало, например:
Едро -55% КПРФ- 35% ... Испорченных -10% Не зря же отменили "Против всех"...значит есть какая-то польза правящим от такого варианта порчи бюллетеня. |
Цитата:
|
Цитата:
Да суть не в цифрах...а в последнем пункте, в данном случае. Посмотри ролик Цитата:
|
Цитата:
|
Изменение избирательного законодательства за последние десять лет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот! Совершенно верно. Чиновники должны уважать и бояться свой народ.
|
Между прочим, говорит-то правду-матку, но не пройдёт же никуда...
Уборщица Ася Приходько - против едросни.
По этой теме складывается впечатление, что у нас все хотят быть похожими на Асю Приходько. Мне представляется нормальным что, если Человек говорит, что ему не нравится Путин-Медведев, то он должен предложить адекватную замену. Просто ругать власть - этим пусть занимаются уборщицы Аси, Дуси и т.п. И не надо их за это в правительство выдвигать, кухарки у нас уже управляли страной. Заглянем в суть: «партией коррупционеров и воров» у нас можно назвать любую партию, которая рвется к власти. А мне вот лично пофигу, кто у нас будет у власти: единороссы, коммунисты, фашисты или даже педики (Б-р-р!!); лишь бы они абсолютно поддерживали единственное правило, назову его правилом идеального государства - "Закон должен быть один для всех!" И вот когда у нас Президента (губернатора, министра, прокурора) как и любого гражданина так же будут штрафовать за непристегнутый ремень или неправильную парковку, вот тогда за такого можно будеть голосовать всегда. И мы все будем счастливее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |