![]() |
Да, все куплено-продано.
А ведь еще вчера Путин заявил, что надо серьезно бороться с коррупцией. |
Цитата:
|
Не по теме, возможно... но все же.
Хочу, чтобы вы посмотрели. |
Хороший ролик, в тему.
|
Graf, точно!
Что-то во время просмотра вспомнился вчерашний разговор про профессии.. И вот представилось мне, как разом допустим все военнослужащие (не командование, хотя от них многое зависит, а простые люди, которые первыми принимают на себя удар и идут исполнять приказы) говорят: "да ну ее эту работу! и без меня справятся!" и что будет? менеджеры и директора пойдут защищать страну, детей, родителей?! тот кто в кабаках по десятку штук "сливает" за вечер, просто попить водочки и коньячку?? мажорики и сучки на дорогих машинах?! или может быть бывший президент сядет за штурвал самолета, как он уже понтовался? США и НАТО во всю размещают свои комплексы по Европе уже сейчас... Стоит задуматься давно уже. |
Сталкер, да согласен.
*** Слышал Шанцев город покинул в неизвестном направлении... Информация от водилы нашего папы. а папа наш - депутат. Только что и кремля его привезли. |
Цитата:
Роиисяия входит клуб мирового правительства G8!!!! ( или ее связали и заткнули рот?) имхо: это всего лишь игра, которая даст пжив стимул, чтобы содрать очки и проценты с живучих плебеях едросизма и педросизма в этом царстве полумрака. Хотят, когда полетят бомбы, я думаю это будет на благо, все проснутся от безумного сна. :D И начнем заниматься реальным делами, в новой конфигурации с новыми коллегами и друзьями. Начнем с чистого листа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не о себе, я уже почти старый и больной. Я о тех кто тут вовсе е причем, я о детях, в основном. Цитата:
|
Цитата:
США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе: Медведев изложил план действий в ответ на развертывание ПРО: Ссылки на полные новости могу привести тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, ну хотя бы вот где
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: