![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
не говорика))
ну зато сейчас вроде всё почти ништячок) ровно 2 года прошло с момента когда я перестал искать возможность суицида и начал искать возможность разобраться с этим дерьмом... совсем недавно закончил разбираться... но пока разбирался не плохой задел даже в таких дерьмовых условиях создал... начальник отдела продаж(металлургическая промышленность) с недавнего времени...и тачку наконец себе опять купил... вот то что я вынес из всего этого: 1. бабки все таки пахнут 2. закон сохранения существует(говно бумерангом вернётся с ещё большей отдачей) 3. государства у нас нет ( государственности ноль, страной-то с трудом назовёшь с таким обилием черножопых гандонов ) и его не обмануть 4. жить по законам не возможно вывод: надо валить отсюда и жить за бугром тихо мирно по своим морально этическим принципам) п.с. и мне не писят лет...25-то нет ещё(повзрослеть пришлось рано)...меня ни чего практически тут не держит... надо создать возможность что бы срулить от сюда...жить не возможно... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Это будет веселое зрелище ![]() Как приятно было слышать девиз моего детства: один за всех все за одного....
|
|
|
|
#3 |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| watch, youtube, баксы, вбросов, ввиду, весёлая, военнослужащий, головой, гостиного, добавлено, европе, единой, имел, карусель, маникюра, нашим, ночь, отчеты, пусть, роиссию, россии, тоже, участников, честно, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|