Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Кондрашов предлагает создать в Н.Новгороде «банк оригинальных идей» в рамках проекта «Большой муниципалитет» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78257-kondrashov-predlagaet-sozdat-v-n-novgorode-bank-original-nyh-idei-v-ramkah-proekta-bol-shoi-municipalitet.html)

Wolf_and_fox 15.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1118765)
хм, ну может вы и правы. но и проблема так просто не решается, кадры, новые автобусы..деньги деньги деньги

Ну если смотреть на проблему масштабно, то почему, раз "проблема так просто не решается, кадры, новые автобусы..деньги деньги деньги...", то почему же все маршрутки в частных руках находятся? На голом альтруизме все держится? Сильно сомневаюсь.
Мммать, армию дармоедов содержим, которые при этом живут куда лучше тех, кто реально работает, а зачатую в разы лучше, и спрашиваем где деньги?

Graf 15.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118893)
Под окнами обычно валяютя. Столько знакомых вынесли. просто пиздец.

Значит тебе просто с песочницами не повезло.

Depressor 15.12.2011 12:32

В песочницах не разу не видел. Враньё.

YoDy 15.12.2011 12:32

наоборот повезло)

Strela 15.12.2011 12:33

Помню, в школе мы устраивали экологические отряды.
И мы, дети, 6-7 класс ходили очищали территорию около своих дворов.
Бесплатно.
По своей инициативе.
И очень гордились тем, как вечером становилось чисто.
А не курили по лавкам.

Люди проходили, смотрели на нас и говорили: "Ой, какие молодцы, ребята!".

Graf 15.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118919)
Враньё.

А какой мне или Стреле смысл врать? Ты вот об этом подумал, прежде чем обвинять во лжи?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118921)
Помню, в школе мы устраивали экологические отряды.

Еще раньше это было повальное явление. И школьный двор, и свой двор убирали сообща.

Wolf_and_fox 15.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118835)
Да тьфу на таких!
Огромное такое тьфу!

НИЧЕГО не проходит бесследно!
Мне тебя жаль... еще один дурачок, считающий, что все нужно попробовать, что немного - не страшно...

Жаль... жаль.... жаль.... жаль...

А я вот что напишу...

Я не пробовала ни один вид наркотиков.
Из содержащего спирт, употребляю только кефир.
И я горжусь этим!
И не хотела бы ничего пробовать такого!
Потому что я себя ЛЮБЛЮ, люблю своих маму и папу. И никогда не скажу им...

Ну тут, по-моему, личное дело каждого, чем увлекаться. Если уж человек не видит ничего плохого в том, чтоб каждую пятницу принять на грудь не по маленькой, его дело. Другое дело, чтоб другим от этого либо в процессе, либо в итоге не стало хуже. А вот это уже от самого человека зависит. Так что если твой оппонент и выпивает периодически, и время от времени не против "дунуть", но при этом не создает этим неудобств другим, включая семью, то что в этом плохого? А то что вредно для организма, так собсн и жить то в городе тоже вредно, как и вообще жить, поскольку от этого умирают.

YoDy 15.12.2011 12:37

2стрела

приукрашиваешь...около школьные территории убирать заставляли..убирали наотъе*ись мягко говоря...как можно только мазались...и уж точно не гордились...радовались только что на воздухе гуляем а не химию дрочим))

Depressor 15.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118923)
А какой мне или Стреле смысл врать? Ты вот об этом подумал, прежде чем обвинять во лжи?

Скандалы, сенсации, расследования: Ребёнок-наркоман ширнулся в песочнице сделал пирожок и накормил им бомжа. Скандалы, сенсации,расследования.:D

Strela 15.12.2011 12:43

Да пусть что хочет делает, это его личное дело. От того, что мы тут общаемся, мало что изменится.
Он будет "бухать", курить там что-то.
Мы сами за себя в ответе.
И нечего оправдываться тем, что жить вообще вредно, что и экология у нас плохая, и все курят и пьют и ничего...

Graf, были детьми - была инициатива. Мир в розовых очках. Сейчас от этого детства осталось одно - я не мусорю. Запомнила с детства.
Грустно приходить на пляж и видеть там бычки, бутылки, упаковки...
Если бы каждый элементарно клал бы мусор в пакетик и уносил бы до мусорки, этого поросятника не было бы.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118928)
2стрела

приукрашиваешь...около школьные территории убирать заставляли..убирали наотъе*ись мягко говоря...как можно только мазались...и уж точно не гордились...радовались только что на воздухе гуляем а не химию дрочим))

Околошкольные? Да.
А я говорю о территории около дома.

Depressor 15.12.2011 12:49

Мужики плюсуйте кто без стакана на форуме не пишет.:thumbsup:

Wolf_and_fox 15.12.2011 12:58

Depressor, чего? Если правильно понял то "-1".

Graf 15.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118928)

Ну, это от коллектива зависит больше. Где и на отвались работали, где и заставляли. У нас правильно было.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118932)
Сейчас от этого детства осталось одно - я не мусорю. Запомнила с детства.

Много чего с детства осталось.

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118940)
Мужики плюсуйте кто без стакана на форуме не пишет

Я в осном всегда без стакана пишу. Бывает и со с стаканом. Только это не поймет ни кто и никогда, когда и как.

Wolf_and_fox 15.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118932)
Да пусть что хочет делает, это его личное дело. От того, что мы тут общаемся, мало что изменится.
Он будет "бухать", курить там что-то.
Мы сами за себя в ответе.
И нечего оправдываться тем, что жить вообще вредно, что и экология у нас плохая, и все курят и пьют и ничего...

Да собственно, никто не оправдывается. Я просто хотел сказать, что каждый сам волен распоряжаться собственными ресурсами, но при этом не в ущерб другим. Хотя признаю - ты никому ничего не навязывала:).

Strela 15.12.2011 13:09

Бывает, со стаканом чая, компотика, сока, молока.

А цельные идеи по теме так и не собрали...

Graf 15.12.2011 13:20

Какие могут быть цельные идеи?
Я вообще хочу обратно в 70-е, начало 80-х... когда деревья были большие, тротуары тенистые. Когда на проезжей части в футбол играли. А некоторые на ней спали :D, Когда катались с горки на санках. лыжах, снегокатах...и не просто с горки, а с проезжей горки... есть у нас такая "банная" гора. Так зимой там старались не ездить, потому что знали, там дети катаются. А если уж поедет кто, так переждут.

Так что все мои идеи могут представлять что-нибудь замешанное на ностальги. А кому это сейчас надо...поколение NEXT, мать его.

Wolf_and_fox 15.12.2011 13:23

Касаемо НиНо есть у меня тут одно предложение к некоей стае товарисчей, начиная от глав районов, заканчивая губернатором: лятите в теплые страны и расскажите оттедова своим корешам как там здорово, а здесь хреново. Мож и нам похорошеет:).

Graf 15.12.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1118965)
некоей стае товарисчей,

Сдается мне, та стая товарищей нам совсем не товарищи...

Wolf_and_fox 15.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118966)
Сдается мне, та стая товарищей нам совсем не товарищи...

Да я тип на один очень бородатый анек намекнул, который ты, похоже, не знаешь.

Strela 15.12.2011 13:30

В теплых странах зато бывают всякие землетрясения, цунами, торнадо...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.