![]() |
Цитата:
Мммать, армию дармоедов содержим, которые при этом живут куда лучше тех, кто реально работает, а зачатую в разы лучше, и спрашиваем где деньги? |
Цитата:
|
В песочницах не разу не видел. Враньё.
|
наоборот повезло)
|
Помню, в школе мы устраивали экологические отряды.
И мы, дети, 6-7 класс ходили очищали территорию около своих дворов. Бесплатно. По своей инициативе. И очень гордились тем, как вечером становилось чисто. А не курили по лавкам. Люди проходили, смотрели на нас и говорили: "Ой, какие молодцы, ребята!". |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ну тут, по-моему, личное дело каждого, чем увлекаться. Если уж человек не видит ничего плохого в том, чтоб каждую пятницу принять на грудь не по маленькой, его дело. Другое дело, чтоб другим от этого либо в процессе, либо в итоге не стало хуже. А вот это уже от самого человека зависит. Так что если твой оппонент и выпивает периодически, и время от времени не против "дунуть", но при этом не создает этим неудобств другим, включая семью, то что в этом плохого? А то что вредно для организма, так собсн и жить то в городе тоже вредно, как и вообще жить, поскольку от этого умирают. |
2стрела
приукрашиваешь...около школьные территории убирать заставляли..убирали наотъе*ись мягко говоря...как можно только мазались...и уж точно не гордились...радовались только что на воздухе гуляем а не химию дрочим)) |
Цитата:
|
Да пусть что хочет делает, это его личное дело. От того, что мы тут общаемся, мало что изменится.
Он будет "бухать", курить там что-то. Мы сами за себя в ответе. И нечего оправдываться тем, что жить вообще вредно, что и экология у нас плохая, и все курят и пьют и ничего... Graf, были детьми - была инициатива. Мир в розовых очках. Сейчас от этого детства осталось одно - я не мусорю. Запомнила с детства. Грустно приходить на пляж и видеть там бычки, бутылки, упаковки... Если бы каждый элементарно клал бы мусор в пакетик и уносил бы до мусорки, этого поросятника не было бы. Добавлено через 47 секунд Цитата:
А я говорю о территории около дома. |
Мужики плюсуйте кто без стакана на форуме не пишет.:thumbsup:
|
Depressor, чего? Если правильно понял то "-1".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает, со стаканом чая, компотика, сока, молока.
А цельные идеи по теме так и не собрали... |
Какие могут быть цельные идеи?
Я вообще хочу обратно в 70-е, начало 80-х... когда деревья были большие, тротуары тенистые. Когда на проезжей части в футбол играли. А некоторые на ней спали :D, Когда катались с горки на санках. лыжах, снегокатах...и не просто с горки, а с проезжей горки... есть у нас такая "банная" гора. Так зимой там старались не ездить, потому что знали, там дети катаются. А если уж поедет кто, так переждут. Так что все мои идеи могут представлять что-нибудь замешанное на ностальги. А кому это сейчас надо...поколение NEXT, мать его. |
Касаемо НиНо есть у меня тут одно предложение к некоей стае товарисчей, начиная от глав районов, заканчивая губернатором: лятите в теплые страны и расскажите оттедова своим корешам как там здорово, а здесь хреново. Мож и нам похорошеет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теплых странах зато бывают всякие землетрясения, цунами, торнадо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |