![]() |
Цитата:
это из серии гордости за первое приготовленное для мамы блюдо? уборку дома и прочего)) |
YoDy, ничего я не превозносила.
Не все одобряли копошащихся детей, кстати. Мы просто делали и все. Нам было весело. И еще осознание того, что делаешь хорошее дело. Правда, домой приходила грязная вся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стаканом водки интереснее, оно и жажду утоляет и наводит на здоровые мысли(мысли о зачатии говноребёнка) пробуждает отвагу и тягу к преключениям, девушки красивее кажутся, а уж лёгкий аромат алкоголя и букет табака заставят встать перед вами на колени любую даму.
Девушки любят мужчин с запахом пота и табака, а не кензо и накрахмаленных рубашек, а как притягательны мужчины с пивным пузиком и дрябленькими бочками-этакие женоподобные пухлячки-добрячки, едство чего не хватает, то это вагины, а то беги хватай его в охапку и в кустики. А утренние мешочки под глазами добавляют сексуальности вашему котёнку, так и хочеться сказать, "не расставайся со стаканом никогда" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Которые за деньги готовы на все. Или просто стервы, которым нужен кошелек. А если ты такой и у тебя пусто в кармане - ты вообще никому не нужен. Разве что дряблой пропитой алкоголичке. Хотя, я думаю, что все написанное выше - стеб. |
это не плохо...но чо гордиться-то, когда надо двигаться вперёд?) чувство завершённости приводит в итоге к апатии)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда взрослые тебе мало что доверяют. А всем в детстве хотелось что-то сделать, чем-то помочь. |
нет ничего плохого...я тож люблю...с той лишь разницей, что предпочитаю полезности незаменимость...
|
Полезность и незаменимость. Чем выше одно, тем выше другое. Они взаимосвязаны. Хотя не заменимых не бывает. Бывает сложно найти замену. Хотя... в некоторых случаях полноценку и не возможно.
|
чем выше одно, тем ближе другое*
точнее если..но второе может быть и автономным от первого) |
Любая идея = деньги.
А правительство не любит деньги народа пускать во благо, а не к себе в карман. |
но любит сделать херню за копьё и раздуть новость на весь белый свет...пафоса-то сколько как чо-то достроят, что строили 50 лет...тут пристыдливо наоборот надо забиться в угол, запустить по тихому и пусть пользуются..нет мол праздник..мы строили 30 лет - понаедет пидаров с мигалками, ленточку перережут..идиоты..клоуны...
|
"Мне показалось, что люди повесили себе на грудь контрацептивы... присмотрелся - белые ленточки" (с) В.В.Путин
|
Конечно клоуны.
Нам показывают только то, то им выгодно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Даже на Путина не похоже. Видимо, он контрацептивы никогда не видел. |
он сам потому что контрацептив!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |