|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
![]() |
#2 | |
Приятель
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
День рождения в Италии - это красиво. Сергей Боженов, один из главных пживовских мошенников и фальсификаторов, недавно назначенный губернатором Волгоградской области за заслуги в области мухлежа с голосованием на предыдущем месте работы - в Астрахани. Голодающий и лишенный поста мэра, несмотря на победу на выборах, Олег Шеин голодает именно из-за отличной работы боженовской системы. Ну так вот, слуга народа губернатор Боженов, решил отдохнуть после удачных фабрикаций на президентских выборах. Красиво справить день рождения. В Италии. В компании ещё 46 человек. Депутатов областной думы и членов правительства области. С семьями. Понятное дело, полетели не как лохи, а красиво: на чартерном самолёте «Bombardier CRJ 200». ![]() Одни машины чего стоят. Сложно себе представить, что эдакая дольче вита происходит в Волгограде, где [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официально всё это дело называется "визит делегации депутатов регионального парламента в Италию". Мальгин правильно замечает, что время для официального визита выбрано любопытное: в Европе Пасха, даже в понедельник в Италии выходной день. Сложноватенько депутатам и губернатору будет провести "ряд встреч с руководителями властных для обмена опытом работы в различных сферах". Версия о том, что бравые волгоградские единороссы поехали отмечать в замечательную Италию день рожденья губернатора Боженова (8 апреля) и председателя правительства области Константина Храмова (6 апреля) выглядит более убедительно: Завтра в программе банкет по случаю дня рождения председателя правительства области Константина Храмова, а в воскресенье банкет по случаю дня рождения губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. Хорошая ссылка по теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сайте госзакупок мне не удалось обнаружить никаких сведений о том, что кто-то из госзаказчиков Волгоградской области заказывал авиаперевозки для этой поездки. Кто за самолёт платил-то? Если бюджет, то это злоупотребление служебным положением и нецелевое использование средств. Боженова и Ко нужно гнать с госслужбы. Если друзья-коммерсанты, то это очевидная взятка. Боженова и Ко нужно отправлять на скамью подсудимых. пишем заявление в Следственный комитет и Прокуратуру. Пусть раскроют подробности итальянско-волгоградского банкета. ![]() Отдельно напишем тому, кто назначил жулика Боженова губернатором и одновременно верещит про борьбу с коррупцией. Назначил - значит несёт за него и его итальянские дни рожденья ответственность. Над ответом потом посмеемся вместе. Последний раз редактировалось Чародей; 09.04.2012 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Почувствуйте разницу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Акценты расставлены. Мозги промыты. Вот так на подсознательном уровне формируется стереотип "Путин виноват". Или вот. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
не правильно что-то расставлено? ты о каждом отрезке жизни страны судишь по правителю..хуй ли ты ща не хочешь связать путю с тотальным блядством в стране?
![]() |
#5 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Ты не понял.
Просыпаешься утром (жив-здоров), на тебя не падает потолок (самолёт-спутник), завтракаешь нормальной едой (не тухлой и с тараканами), ты не попадаешь в ДТП, когда на работу едешь (не сбивает машина), также возвращаешься домой, получаешь зарплату в конце месяца - ну хоть раз Путина поблагодарил? Нет. Ругаешь за всё плохое-благодари за всё хорошее. Или это не правильно всегда в негативной новости Путина вспоминать. Если у тебя завелись тараканы или ограбили или где-то трубу прорвало - появляется статья "путинский произвол". Я про это.
![]() |
#6 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
YoDy, твоими же словами буду тебя судить. Путин что ли совершает все изнасилования, сбивает самолёты, ломает дороги?
![]() |
#8 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
![]() Цитата:
![]() 1.Слава Путину! Я проснулся... 2. Слава Путину! На меня не упал потолок (самолёт-спутник) 3. Слава Путину! Я позавтракал ... 4. Слава Путину! Я не попал в ДТП и добрался до работы Слава Путину! Слава Путину! Слава Путину! АЛИЛУИА-А-А-А
![]() |
![]() |
#10 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Путин...Путин... А все остальные, между прочим так, то же хороши. Не хрена на зеркало пенять, коли рожа крива. Я не оправдываю Путина, я хочу, что бы на ситуацию все смотрели объективно. Я хочу сказать, что и сами люди то же вину имеют. В погоне за счастьем, длинным баксом или рублем, еще за чем-то многие потеряли или трансформировали совесть, в ближнем своем начали видеть врага № 1, особенно если речь заходит о бабле или квадратных метрах... Готовы урвать кусок чужого пирога или какого-то свободного (что реже), но это не так важно. важно то, что на халяву... И готовы глотку друг другу перегрызть в погоне...
А вспомните дикие 90-е... мрак и ужас. И творил это все не Путин, и даже не Ельцин, а люди...как с цепи сорвавшиеся. Да, Горбачев, Ельцин, Путин.... все они виноваты, ни кто это не отрицает, но и на себя посмотрите...
![]() |
#12 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]() Цитата:
Понятна установка?
![]() |