![]() |
Цитата:
|
ну кстати с путиным всё ясно...планомерное мелоенное разворовывние страны...прохоров примерно тоже самое кстати...но с меньшим разворовыванием..и вливанием денег в отрасли способные приносить доход, а не разворовывание...по сути..но хуй пойми чо да как выйдет
|
Цитата:
|
У нас в стране не демократия... у нас в стране РОКИРОВКА... :wallbash:
Прочитала сегодня стихотворение, не знаю, точно чье оно. Цитата:
|
Местами даже не плохо.:)
|
Сегодня мысль была, пока на работу шла.
У нас же в подъезде впервые за 12 лет правления П. сделали ремонт. Вот закончили. Размалевали поверх дешевой краской, побелочку прикинули. Голосуйте, товарищи, вот вам ремонтик! :D За те деньги, которые мы платим за коммун. услуги, наш дом позолотой должны покрыть. |
"Власть таким странным образом пытается угрожать оппозиции или силовикам"
Слова Владимира Путина должны подействовать на оппозицию как "отрезвляющий душ", подчеркнул в эфире "Коммерсантъ FM" единоросс Андрей Исаев. Ранее Путин заявил, что не исключает провокаций самих оппозиционеров на акциях протеста. Роман Карлов обсудил тему с директором Института глобализации и социальных движений Борисом Кагарлицким. –– Как вы считаете, что имел все-таки в виду Владимир Путин?(об заявлениях о "вбросах" и "сакральной жертве") –– Вообще, честно говоря, такие вещи произносятся людьми, находящимися в крайней степени отчаяния или в дезориентации или просто в неадекватном состоянии. Меня на самом деле это пугает, потому что если кандидат в президенты и фактически руководитель страны вот так разговаривает, то это, во-первых, выходит за рамки всякой политической нормальности, вообще просто за рамки политики уже. Мне кажется, что это свидетельствует, с одной стороны, о намерении власти повысить градус конфронтации во что бы то ни стало и, с другой стороны, свидетельствует о том, что, в общем-то, власть достаточно изолирована, в том числе, возможно, она себя чувствует изолированной по отношению к значительной части российской элиты и российской же бюрократии, включая, кстати говоря, и силовиков. –– Вот тот возможный сценарий, который озвучил Путин, он на самом деле мог вылиться в реальную жизнь? –– Нет, конечно. Это очевидно, что это никакого отношения к реальной жизни не имеет, если только опять-таки сама власть что-то такое не планирует. Кстати говоря, я думаю, что власть не планирует, а она таким странным образом через оценку возможных провокаций оппозиции пытается угрожать оппозиции или опять-таки пытается угрожать своим же собственным спецслужбам, своим же силовикам. –– На Лубянскую площадь 5 марта готовы выйти почти 5 тысяч человек, даже если акция будет несанкционированной, это согласно опросам в социальных сетях. На ваш взгляд, насколько широко сейчас распространились такие настроения? –– Я думаю, что выйдет очень много людей, и то, что сейчас делает премьер-министр, это, повторяю, на мой взгляд, политически очень рискованно и просто страшно, потому что он, конечно, провоцирует людей выходить на площадь. Подробнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Анасчет позолоты... В 90-е пресса писала... "По идее весь старый и средней старости жилой фонд должен быть приватизирован автоматически и бесплатно, т.е. квартиры долны перейти в собствееность просто по факту проживания, ибо этот фонд уже окупил себя несколько раз". |
Цитата:
Твари. Цитата:
|
|
Goblin, прямо-таки задержали ее как террористку :D быстрая реакция, так бы на настоящие преступления реагировали )))
Вообще думаю, что девочка проиграла на слабо. Другого объяснения нет. Добавлено через 12 минут 20 секунд ПОДБОРКА АНЕКДОТОВ Встречаются два приятеля: — Как дела? — Всё нормально, да вот приболел немного. — Лечиться надо! — Лечусь, не помогает. — А ты смени доктора. — Не, не буду. — Почему? — Я — за стабильность! *** У кандидата от «партии власти» спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! *** — Послушайте, Холмс, почему эти "новые русские" живут у нас, в Лондоне. — "Новые русские", дорогой Ватсон, очень разумные люди: они не живут там, где воруют. *** Рассказывают, что на свете есть такая удивительная страна, которая раньше была кормилицей, а стала кормушкой. *** — У нас в России в разделе власти реально участвуют только двое кандидатов. Третий — лишний! — А кто третий? — Народ. *** Открывается заседание Парламента. Спикер: — Уважаемые депутаты! Прошу вас занять места согласно купленным мандатам. *** Еще пару десятков лет столь же эффективной работы властей — и перепись населения в России можно будет заменить на перекличку… *** Закон подлости известен многим в нашей стране. Так, может его пропустить через Госдуму, чтобы он, наконец, перестал работать? *** Вопрос демократу — Как вы считаете, почему в России больше нет свободы слова? — Представьте, что воры собрались ограбить дом. Как думаете, станут они приглашать прессу? *** Иностранец спрашивает русского: — Что интересного есть у вас в Москве? — Царь-колокол. Только он не звонит… — А еще? - Царь-пушка. Только она не стреляет… — А еще что есть? — А еще у нас есть Госдума… *** Стадии развития российского общества: феодализм — капитализм — социализм — идиотизм. *** Разговор между Медведевым и Путиным. Второй говорит: — Я думаю, через 5 — 10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии. — Я не понял, что вы предлагаете сделать с Германией?.. *** На тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, говорит: — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: — А мне приснилось, что я никого не утвердил. *** Из сообщения в печати: — После принятия закона «О полиции» Госдума приступила к рассмотрению закона «О партизанах». |
Цитата:
|
Нашла подборку интересных демотиваторов.
Разместила на своей странице, хочу, чтобы задумались мозгами те, у кого хоть какие-то мозги после реформы образования Путина остались. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 19 минут 58 секунд Сегодня какой-то незнакомый человек в контакте написал сообщение (после просмотра стенки, а она у меня вся в агитации). Написал: - )))спаси Вас Господи!!нас больше.и мы победим!!! - Благодарю, мне еще так не писали чужие люди. Спасибо! Спаси, Господи, Россию, а мы сами спасемся ))) За душу прям тронули слова... |
Продолжу дальше...
На сайте ВВП "пиар". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А теперь подумайте. Денег нет у семьи даже на компьютер. РАЗОРИЛСЯ-таки наверное ВВП! А то, что семья за такой чертой бедности - его не смутило. То, что у нас тысячи таких в стране - пофигу. То, что у инвалидов пособия копеечные - похрену. Подарил компьютер - прямо-таки спас Россию! И таких МНОГО: кому не хватает денег на лечение, кому на образование... часть страны живет за чертой бедности. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |