Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

YoDy 21.04.2012 13:40

Цитата:

YoDy, твоими же словами буду тебя судить. Путин что ли совершает все изнасилования, сбивает самолёты, ломает дороги?
путин деградирует страну, не следит за обслуживание существующей ржавчины, не то что бы уж делать новый самолёты...не ремонтирует дороги..заплаток понаёбает своих вот и всё...

kol 21.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1138054)
Просыпаешься утром (жив-здоров), на тебя не падает потолок (самолёт-спутник), завтракаешь нормальной едой (не тухлой и с тараканами), ты не попадаешь в ДТП, когда на работу едешь (не сбивает машина), также возвращаешься домой, получаешь зарплату в конце месяца - ну хоть раз Путина поблагодарил? Нет.

Я за всё это должен благодарить путина? :roll1:

1.Слава Путину! Я проснулся...
2. Слава Путину! На меня не упал потолок (самолёт-спутник)
3. Слава Путину! Я позавтракал ...
4. Слава Путину! Я не попал в ДТП и добрался до работы

Слава Путину! Слава Путину! Слава Путину!

АЛИЛУИА-А-А-А

Wolf_and_fox 21.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1138054)
Ты не понял.
Просыпаешься утром (жив-здоров), на тебя не падает потолок (самолёт-спутник), завтракаешь нормальной едой (не тухлой и с тараканами), ты не попадаешь в ДТП, когда на работу едешь (не сбивает машина), также возвращаешься домой, получаешь зарплату в конце месяца - ну хоть раз Путина поблагодарил? Нет. Ругаешь за всё плохое-благодари за всё хорошее. Или это не правильно всегда в негативной новости Путина вспоминать. Если у тебя завелись тараканы или ограбили или где-то трубу прорвало - появляется статья "путинский произвол".
Я про это.

Бля... Вот уж действительно: гром не грянет, Волк не перекрестится.

Graf 21.04.2012 21:35

Путин...Путин... А все остальные, между прочим так, то же хороши. Не хрена на зеркало пенять, коли рожа крива. Я не оправдываю Путина, я хочу, что бы на ситуацию все смотрели объективно. Я хочу сказать, что и сами люди то же вину имеют. В погоне за счастьем, длинным баксом или рублем, еще за чем-то многие потеряли или трансформировали совесть, в ближнем своем начали видеть врага № 1, особенно если речь заходит о бабле или квадратных метрах... Готовы урвать кусок чужого пирога или какого-то свободного (что реже), но это не так важно. важно то, что на халяву... И готовы глотку друг другу перегрызть в погоне...
А вспомните дикие 90-е... мрак и ужас. И творил это все не Путин, и даже не Ельцин, а люди...как с цепи сорвавшиеся.

Да, Горбачев, Ельцин, Путин.... все они виноваты, ни кто это не отрицает, но и на себя посмотрите...

Vladimir 21.04.2012 23:01

Цитата:

Ругаешь за всё плохое-благодари за всё хорошее.
Благодаришь за всё хорошее - ругай за всё плохое.
Понятна установка?

Чародей 23.04.2012 21:32

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.