Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 09:48   #1
Приятель

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 528 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

БУГАГА. Цитируете Библию, которую составила Церковь и пристыдить меня хотите.

Не обязательно библию, есть и другие источники. И не цитировал.

Не понял почему без паспорта. А голосовать я буду за кого хочу. Не надо мне указывать.

Без паспорта не Вы, а монашки, которые говорят, что им религия не позволяет иметь паспорт, недавно по зомбоящику показывали. Паспорт нельзя, а голосовать хочу, как та обезьяна и красивая и умная.

Последний раз редактировалось prickly2008; 29.01.2012 в 09:50.
prickly2008 вне форума  
Старый 29.01.2012, 10:14   #2
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

prickly2008,
Цитата:
Не обязательно библию, есть и другие источники. И не цитировал.
Какие источники? О том что Бог в душе мне известно только из Библии и даже если есть - все они религии. Да и то что Бог один - точка зрения некоторых конкретных религий, а не аксиома. Тут вопрос веры этим конфессиям.
Цитата:
монашки, которые говорят, что им религия не позволяет иметь паспорт, недавно по зомбоящику показывали.
Ключевое слово зомбоящик. Там не такое покажут - верьте. В Дивееве мне такая практика не известна. Кто сказал - журналистка в монашеской одежде за оградой? Где-какой репортаж - посмотрим.
Старый 29.01.2012, 11:24   #3
Core LoVe

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,319 Всего

Думаю мало кто видел полное выступление жирика

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Qwenn вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwenn за это полезное сообщение:
Estariol (05.03.2012), Graf (29.01.2012), prickly2008 (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 12:29   #4
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Qwenn Посмотреть сообщение
Спасибо. Х.. покажут. Монашки в выборах хотят участвовать бля, которые от мирской жизни отреклись и паспорт в ...ду засунули, а теперь патриарх сказал надо за путина, бляди.

Это протест не только против путина, но и против лживой поддерживающей его РПЦ!

Последний раз редактировалось prickly2008; 29.01.2012 в 12:33.
prickly2008 вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:25   #5
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет.
ты и топчишься...
Цитата:
Конечно. Бог есть-но мне плевать на него. Как то так думаю.
бог есть и жить я должен правильно, потому что всё дерьмо вернётся тебе...
а не...
бог есть поэтому пойду ка я дам милостыню ублюдку пузатому на рендж ровере...
Цитата:
Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.
а ты не думал что наоборот? чем человек безграмотнее, тем проще его запутать...запугать и завербовать...чем и занимается церковь...а православная занимается тем ещё, что и бабки сосёт из своих же прихожан...
Цитата:
Десятину платишь? Честный ты наш.
лично я этим лицемерам ни копейки никогда не дам...
Цитата:
Цитируете Библию, которую составила Церковь
т.е. ты поклоняешься книжонке составленной кучной маргиналов??
Этот пользователь сказал Спасибо YoDy за это полезное сообщение:
assex (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 12:27   #6
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
ну кому то сложнее, кому то проще))) Откуда ж столько миллиардеров, почему считают, что Путин-самый богатый человек в мире со своим кланом? А про распиливание денег вы не слышали? Хотя наверное всё это пропаганда Запада
им всем боженька даёт..как кадырову алах...если путину даёт боженька..а кадырову алах=путин...значит наш-то бог поглавнее их божка будет...
Старый 29.01.2012, 12:49   #7
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Это кто сказал, кто писал историю.

Стрела, сама то веришь, не
prickly2008 вне форума  
Старый 29.01.2012, 12:59   #8
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

prickly2008, верю, потому что читала.
А то ты не знаешь, что при объявлении врага народа страдали и близкие. Тем более, если это партийные работники... искоренили всех.
Старый 29.01.2012, 13:12   #9
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
верю, потому что читала.
Ну, не все написанное - правда. Да и откуда мы знаем, может и поделом. То что рисуют сегодня - просто игра на чувствах в большинстве случаев. И скорее всего все было не так уж страшно и плохо, как рисуют сегодня. Современные писатели и киношники могут так преподать один и тот же факт, что в одном случае факт вызовет радость, а в другом печаль. Но эо будет исключительно игра на чувствах, не подкрепленная ни чем.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
prickly2008 (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 14:57   #10
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
А то ты не знаешь, что при объявлении врага народа страдали и близкие. Тем более, если это партийные работники... искоренили всех.
Lol, первый раз слышу
prickly2008 вне форума  
Старый 29.01.2012, 17:32   #11
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Strela, небольшое дополнение.
Цитата:
Беломор канал
Заставляли строить всех кого смогут. За переход дороги на красный свет отправляли копать. А человек за 3 дня мог помереть от непосильной работы. Весь берег в костях. Без инвалидности всяко некто не уходил. Не вижу причин для ностальгии.
Цитата:
полет Гагарина
Тут соглашусь. Стоит добавить, что Гагарин был одним из первых (если не первым), кто заговорил о восстановлении Храма Христа Спасителя. В то время это было революционное предложение.
Старый 29.01.2012, 15:59   #12
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Qwenn,
Цитата:

Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012)
Поддался общей волне. Никогда не отличался способностью самостоятельно принимать решения. Помните как у него появился лозунг "за русских" после манежки - из той же оперы. Раньше мы ему нафиг не нужны были.
Strela,
Цитата:
Я здесь со всеми на ТЫ. Так что не придавай этому ТАКОЕ значение.
Показалось. На ты даже лучше - к Богу на ты обращаемся. К людям тем более.
Цитата:
А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?
Очевидно - не допустил развала. Хотя думаю он неизбежен. Кавказ для кавказцев, сибирь для сибиряков, урал для уральцев. В кулебаках царство кулебакское какое-нибудь организуется. В московии город-государство. К этому всё идет. И никому дела нет. Даже заинтересованность в этом. Немцовых много - а Россия одна. По управлять наверное хотца. Опять же создание партии Единая Россия из 3 совершенно непохожих друг на друга партий. (партия Лужкова, Шаймиева и ещё чьята. Не помню. Очень своевременный важный шаг для предотвращения распада.)
Безработица была, а щас нет. (не работает кто не хочет. Кто хочет - все находят работу).
Задержки зарплаты по пол года.
Инфляция галопирующая под 200 процентов. Тоже наверное само собой как ступа с бабою ягой. Само собой ничего не бывает. Если инфляция упала, хотя бы до сегодняшних 10-15 - значит кто-то постарался. А инфляция - это показатель управления в экономике. Есть инфляция - есть ошибки. Больше инфляция - больше ошибки.
Заводы строятся в России по производству автомобилей. Считаю это одним из главных показателей. Это крайне невыгодно для всех, кроме России. Значит кто-то работает в этом направлении.
Ну и др. Есть желание - можно поговорить. Считаю всё это конкретной заслугой Путина. Ни единой России, ни Медведева и кого бы то ни было.

Цитата:
при Путине - водка Путинка.
Тоже не понимаю зачем ему нужно это позорище. Наверное без его согласия нельзя было зарегистрировать название.
Цитата:
ВОТ! Пусть они и маньяки были еще те... но при них СССР стало великой державой!
Не смеши. 62 года планомерного уничтожения и как результат развал 91. Взять хотя бы инфляцию. Со стальнских 0,5% пришли к 200. Это ошибка в экономике, которая накапливалась с годами и ничего сделать нельзя. План не может конкурировать с рынком. Или нужно всё землю переводить на план или это "разные весовые категории". Безнравственность - всё от туда. Курение - во всех советских фильмах. Бухают тоже будь здоров. Ирония или с лёгким паром - эталон алкоголизма. И этим промывали мозги. Чего тут удивляться, что с царских 5 литров на человека мы пришли к 15 в девяностых. Очнитесь - СССР - тюрьма народов. Был и положительный опыт. Говорят. Ну очень кропотливые исследователи.

Graf,
Цитата:
Цитата: В нашего, христианского.
Сообщение от ВолК
Язычество.

Так...Это уже серьезно.. С сегодняшнего дня Иисус Христос - язычество
Не передёргивай. Язычество - называть Владыку Космоса богом конкретной нации, материка или планеты. Если откроется существование внеземных цивилизаций - они тоже будут светом Голгофы озарены.
Христос Бог Вселенной. (в параллельные миры не верю и кажется они анафематствованы как ересь Оригена).

Цитата:
А я верю в то, что люди и называют Богом
Ты уже обезличил Бога. Вообще то людям к Богу принято обращаться кого, а не что. А не будет церкви даже сложно догадаться до чего выродится вера. Да анемизма кого-нибудь.

Цитата:
Они бы лучше занялись бы чем нибудь более полезным и плодотворным.
Одна из уловок сатаны. "Эти люди бесполезны - ничего не делают кроме бесполезной молитвы." Цель - отвернуть человека от Бога. Я могу вкалывать как папа карло и в итоге ничего не получить. Но всякая моя молитва будет услышана.
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни
моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапывают и не крадут,
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

Наверное сейчас начнутся вопли - опять цитируешь, сколько можно. Ладно, я пощажу ваши нервы.

Цитата:
Я плачу налоги. И с больших, если таковые случаются, левых то же. Этого достаточно?
Десятина - тот же самый налог по сути.
Конечно - десятина налог в пользу Церкви. Платили со времён апостолов. До них евреи платили десятину. Только ты платишь налоги в пользу государства. А от них Церкви перепадает максимум разрешение на строительство Церкви. А дальше сам крутись. За отмазу не катит кароче.

Цитата:
Сталин-Хрущев-Брежнев и иже с ними может и были людьми не лучшего плана, но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...
Что-то - это да. Под гармошку и весёлые песни. "Ну ты же коммунист - иди тянуть ЛЭП500." Во всех странах за это деньги платили (и в Америке в то время строили и во Франции), но только в СССР это было добровольно-принудительно в фонд бушующих поколений (ты потерпи немного - вот коммунизм построим и наши дети заживут). А оказалось это приватизировалось жуликами и народ с голым задом остался. Думаю такие планы были у мировой закулисы ещё в 50-60. Ваньку-дурачка строить мотивировать коммунистическим бредом, а потом нахаляву получить. Все тут пешки - и народ и власть (Горбачёв, Ельцин).
Цитата:
насаждение совсем уж не русского образа жизни
Это точно. Непрекращающаяся и лживая критика Церкви. Совсем не по русски и не на благо России.
Цитата:
О том, что Бог в душе можно и так понять, не читая книг. Просто немного приложив мозг.
Половину населения земли назвал безмозглыми. Откуда это ты такой умный. А вот буддисты вообще отрицают Бога. И китайцы с даосизмом и прочими системами. Хотя вроде не глупая нация. Завязывай давай - твои религиозные представления есть следствие христианской промывки мозгов. На подсознании. Чем больше будешь Церковью интересоваться - тем более православным становиться. И наоборот.
Цитата:
Этим же занимается правительство. Оно просто жаждет толпу безграмотных.
Добавить ещё надо потребителей. Толпа безграмотных потребителей, которые вешаю на себя ипотеки и другие кредиты, работаю ради банковских процентов. Активно крутят финансы. Иначе крах всей системе, если мы откажемся от косметики, новейших телефонов и автомобилей. Общество потребления. Потребление как образ жизни. (Есть книга французского автора на эту тему.)
Ну а Церковь всегда просвещением занималась. Церковно-приходские школы. Университеты тоже зародились на местах духовных училищ (Все сорбоны, гарварды и другие). Отрицать это может только слепец и глупец или провокатор.
crazyelephant,
Цитата:
и парнас и левый фронт в одну кучу. Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?
В России вся оппозиция - кормится из-за рубежа. Ну как эссеры и большевики при царской власти (несмотря на различность взглядов). Почему - очень просто. Кремль не даст подняться не карманной оппозиции, если только у неё нет покровителей за рубежом. А из-за границы могут давить не Кремль.
За партию форума друзей, думаю никто бы не заступился. Ведь Мезенцева тоже сняли, но кто он такой для госдепартамента США.
Готов обсудить конкретного лидера и конкретную партию. Но сейчас, по моему мнению, расклад такой.
Цитата:
ну кому то сложнее, кому то проще)))
Но тем не менее Рябыкин свалил куда то от проблем подальше. И таких наглых преемников я не вижу. (Рябыкин - бывший мэр Кулебак облохотронил весь город и обворовал завод и потом испарился.)
prickly2008,
Цитата:
Lol, первый раз слышу
Плохо вы как-то знакомы с историей родного государства.
Цитата:
Репрессии

После убийства С. М. Кирова был осуждён его старший брат Борис (он не вышел на траурную демонстрацию). Семью выслали в Казахстан.
Таких были миллионы.
Старый 29.01.2012, 22:26   #13
Активисты

Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
Заводы строятся в России по производству автомобилей. Считаю это одним из главных показателей. Это крайне невыгодно для всех, кроме России. Значит кто-то работает в этом направлении.
Да, при посредстве иностранного капитала, что не есть особо хорошо. Да и то на базе старых заготовок. А насчет выгодности.... Западный капитал без выгоды ни чего делать не будет. А значит выгодно.

Цитата:
Не смеши. 62 года планомерного уничтожения и как результат развал 91.
Это только внешне. А так причин крайне много. Да и удобнее всего сегодня валить на экономику.

Цитата:
Очнитесь - СССР - тюрьма народов.
Ну да. А церковь тюрьма разума.

Цитата:
Вообще то людям к Богу принято обращаться кого,
Я не воспринимаю Бога как личность.

Цитата:
За отмазу не катит кароче.
Я церкви ни чем не обязан, да и нынешнему гос-ву, по большому счету то же. Так что пускай радуются, что вообще плачу.

Цитата:
но только в СССР это было добровольно-принудительно
А разве это плохо в идеале? Строили для себя, для советского народа.

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Страна держится на наследии СССР,
Это точно. Последнее до жираем, до воровываем, до разваливаем.

Последний раз редактировалось Graf; 29.01.2012 в 22:29.
Graf вне форума  
Старый 30.01.2012, 18:45   #14
Бешенный Слоник

Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
В России вся оппозиция - кормится из-за рубежа. Ну как эссеры и большевики при царской власти (несмотря на различность взглядов). Почему - очень просто. Кремль не даст подняться не карманной оппозиции, если только у неё нет покровителей за рубежом. А из-за границы могут давить не Кремль.
Значит Кремлём тоже госдеп рулит?)))

Цитата:
И таких наглых преемников я не вижу.
Ну так щас и ухищрений то не надо, чтоб пилить бабло бюджетное.
crazyelephant вне форума  
Старый 29.01.2012, 16:35   #15
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Очевидно - не допустил развала. Хотя думаю он неизбежен. Кавказ для кавказцев, сибирь для сибиряков, урал для уральцев. В кулебаках царство кулебакское какое-нибудь организуется. В московии город-государство. К этому всё идет. И никому дела нет. Даже заинтересованность в этом. Немцовых много - а Россия одна. По управлять наверное хотца. Опять же создание партии Единая Россия из 3 совершенно непохожих друг на друга партий. (партия Лужкова, Шаймиева и ещё чьята. Не помню. Очень своевременный важный шаг для предотвращения распада.)
Безработица была, а щас нет. (не работает кто не хочет. Кто хочет - все находят работу).
Задержки зарплаты по пол года.
Инфляция галопирующая под 200 процентов. Тоже наверное само собой как ступа с бабою ягой. Само собой ничего не бывает. Если инфляция упала, хотя бы до сегодняшних 10-15 - значит кто-то постарался. А инфляция - это показатель управления в экономике. Есть инфляция - есть ошибки. Больше инфляция - больше ошибки.
Ну и др. Есть желание - можно поговорить. Считаю всё это конкретной заслугой Путина. Ни единой России, ни Медведева и кого бы то ни было.
ты в какой стране живёшь??! сейчас инфляция ни разу не 10-15%..по моим подсчётам около 50%...

в россии строятся заводы?!? какие заводы?!? ничего не строится кретин... а если и строиться что-то то это ни разу ни заслуга путина... он только автоваз кормит с газом триллиардными кредитами...когда эти бараны покупают машины 20 летней давности...и собирают на базе старого говна ещё большее говно...опять же бабки уходят в карман дерипаске и х.з. кому там принадлежит автоваз...

окончательный развал заводов...сокол( на его территория "ярмарку разливают" да небольшое металлургическое, кузнецное производство! красное сормово (там больше пол завода в аренду сдаётся), зефс (там вообще весь сдаётся в аренду)..плачевное состояние газа...да и остальных заводов...

корупция достигла своего критического максимума..

хачье во всех структурах..чувствуют себя хозяевами...

и это только самые такие явные аспекты...
Старый 29.01.2012, 18:09   #16
Core LoVe

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,319 Всего

YoDy,
Цитата:
по моим подсчётам около 50%...
да что ты говоришь

с остальным согласен

Qwenn вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:06   #17
Grammar Nazi

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Прочитав пост ВолКа за номером 177, понял, что это продукт путенюгенда, а вовсе не церкви. Такой бред написать, это нужно сколько водки выжрать? Путин не допустил развала, заводы строятся... ха-ха-ха!!! За последние двадцать лет в России не построено ни одного завода, да будет вам известно! Все эти размещения иностранных производств на нашей территории не надо в заслугу припысывать этому крысоподобному уёбищу, это позор просто для страны. Страна держится на наследии СССР, скоро всё это к хуям развалится, и Россия окажется в глубокой жопе! Разлагали молодёжь, оказывается, не в перестроечную и последующую эпоху, а в СССР!!! Ахаххааааа бля ну дебил, ей-богу! Комедии приплёл, снятые гениями! Рукалицо...

Последний раз редактировалось el Futbolisto; 29.01.2012 в 18:11.
el Futbolisto вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение:
Graf (29.01.2012), kol (29.01.2012), YoDy (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 18:48   #18
Мега Друг

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
736 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Прочитав пост ВолКа за номером 177, понял, что это продукт путенюгенда, а вовсе не церкви. Такой бред написать, это нужно сколько водки выжрать? Путин не допустил развала, заводы строятся... ха-ха-ха!!! За последние двадцать лет в России не построено ни одного завода, да будет вам известно! Все эти размещения иностранных производств на нашей территории не надо в заслугу припысывать этому крысоподобному уёбищу, это позор просто для страны. Страна держится на наследии СССР, скоро всё это к хуям развалится, и Россия окажется в глубокой жопе! Разлагали молодёжь, оказывается, не в перестроечную и последующую эпоху, а в СССР!!! Ахаххааааа бля ну дебил, ей-богу! Комедии приплёл, снятые гениями! Рукалицо...
Кто вам это всё рассказывает? Все такие просвященные, диву даешься.
Старый 29.01.2012, 19:27   #19
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
да что ты говоришь
ну а чо нет? пусть там в некоторых отраслях 10 процентов, но в некоторых и вся сотня наварачивается за год...в тяжёлой промышленности поменьше, в легкой побольше...продукты среднячком...услуги жкх ваще член проссышь...

вот и выходит учитывая все удорожания инфлядь в районе полтоса..

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Yapo, что именно? то что он сказал можно аксиомой окрестить..не требует доказательства, если ты не слепой или не долб**б типа волка...
Старый 29.01.2012, 20:09   #20
Core LoVe

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,319 Всего

YoDy, ниче подобного, не накручивай так много

Qwenn вне форума  
Ответ

Метки
googleusercontent, https, suggestion, александр, больше, власти, возможно, вопрос, вспыхнет, выборы, голосуй, знают, изменится, измениться, нижегородской, петербурге, плохая, путин, стол, стратегия, февраля, честные, чуров, шествие, шествия