|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
дык да...он ща в аренде тоже...ну там он проходит процедуру банкротства..и тот кто им управляет пытается выжать деньги с металла хоть чуток...пилы и ножи там делали ещё..почти загнулось производство...ещё на 2 месяца хотят на ремонт встать...
предыдущий владелец который и обанкротил...собирал предоплаты, приезжал из москвы, выгребал баки..и уезжал в москву...они на несколько десятков(а может и сотен) миллионов перекидали клиентов...и объявили себя банкротами... Добавлено через 5 минут 19 секунд ВолК, встаёт вопрос в качестве, составе и других свойствах товара который ты купишь... какие там машины класса В* покупали в 1913 году ?? или какой состав у хлеба был в 1970 и какой сейчас? пальто, бошмаки, костюм - ваще лучше промолчать...тот китайский ширпотреб, что тут учитывался не сравнить с фабричным качеством советских производителей...а хороший брендовый шмот на "среднюю зарплату учителя" не купишь...ну или можно жить на улице, питаться воздухом, но купить парочку футболок армани...или одну кофточку гучи... Добавлено через 1 минуту 49 секунд и какой мать его мотоцикл я могу купить с одной зарплаты?!? нормальный мотоцикл стоит не меньше автомобиля, которых я могу купить почему-то в 10 раз меньше...
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо YoDy за это полезное сообщение: |
assex (05.02.2012), el Futbolisto (06.02.2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|