![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
А я этим летом похоже с батей на стройку попадаю :) Родители заказали сруб для дома в деревне - сейчас проект делают. А к лету ставить будем :)
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Goblin, так это же не у большинства... Добавлено через 2 минуты 11 секунд Вот такой у меня есть. и еще один такой же в ЗГ...и в полне достаточно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Graf, хорошенький домик такой, я бы там отпуск свой провела бы, так деревней повеяло...
|
Цитата:
|
Graf, эх, почти как у нас :) у моих родителей в деревне такой же. вот только нижние венцы уже сгнили и он заваливается потихоньку... А вообще я все свое детство на каникулах жил в таком у бабушки с дедом. :) Потом родители купили, так что у нас в деревне теперь 2 дома, почти рядом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нееее, я пока не готова к ипотеке )))) пусть об этом заботится муж, а на мне будут другие заботы висеть ) |
Strela, могу в личку сказать и то, только по большому блату:D. Блин, мож запатентовать, думаю))). Хотя там ничего такого особо оригинального нет, но кое-кому, с кем поделился им, помогло. Ну в общем, я бы так сказал, что от наличия силы воли и целеустремленности зависит успех сего мероприятия.
|
Расскажи, мне интересно :)
Жду ) |
Strela, все теперь миллионером будешь. и мы тебя будем не любить как правительство. :)
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Goblin, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А ипотека счастья не приносит... не всем дарят таунхаусы ) хотя... думаю, они за них ПОПУ лизали высшему начальству... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |