![]() |
Цитата:
За ребенком надо ехать. Попозже расскажу. Только не обольщайтесь. Там на самом деле все банально и просто, так что не ждите волшебного рецепта обогащения. Обычная психологическая установка, как мне потом рассказали про это и все. По большому счету все так же зависит только от вас. Да и процесс не быстрый тоже. |
Цитата:
Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
Я пешком под стол ходила? |
Strela, как это под стол? булавинов мэром был.
|
Цитата:
|
Strela, ну вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вообще тема ушла далеко в сторону, да и тема гнилая какая то, ну дадут им таунхаус, ну и что, у кого то на форуме убудет? Всё равно воруют и просирают больше.
А из личного опыта расскажу, живу с женой 23 года, эа всё время не брали ни одного кредита, сына в универе выучили, квартиру купил в 2009 году, как? ПРОСТО, работал, пахал, воровал(у государства, если случалось) - как мог, так и зарабатывал, была поставлена цель - накопить и купить, жена работала, я крутился, и на квартиру накопили, и гараж купил рядом с домом, и машину.. Главное - хотеть, поставить цель, ограничить себя в чём то, да, сейчас катаюсь за бугор 2 раза в год отдыхать, просто живу. И срать на всё - не надо смотреть по сторонам, смотреть надо всегда вперёд, и главное идти по намеченному пути. И скажу от себя лично - стыд и совесть понятия абстрактные, главное чувство у человека - это голод, остальное вторично. И ещё надо мечтать - мечты реализуются, но только при условии что не лежишь на диване. А ипотека в нашей стране = это ярмо неприподъёмное. |
mrno, респект и уважуха :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу обидно почему?
Потому что чиновникам эти домики практически подарят за счёт налогоплательщиков, для них ведь нет слова ИПОТЕКА, для них только одно слово - Халява. Сейчас начинают опять расселение центральной части города, народ куда? на окраины. А хорошие площади под дорогие дома на продажу. Нет бы сперва построили для тех кто здесь проживает, а потом переселяли. Не буду голосовать за Путина. |
Любите Путина!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Путин – это жизнь, Путин – это свет, Без Путина нет будущего» |
Цитата:
|
С утра смотрели новости по первому?
Показали предварительные результаты соц. опросов. Если мне не изменяет память, за Медведева проголосовали бы 41%, за Путина около 47%. Про остальных там показали менее 10% что ли. Выборов еще не было, а Путин с Медведевым уже победили предварительно :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |