Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Чиновников переселят в таунхаусы на Рублевке за 4,5 млрд рублей (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78642-chinovnikov-pereselyat-v-taunhausy-na-rublevke-za-4-5-mlrd-rublei.html)

Wolf_and_fox 19.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1125190)
А ипотека счастья не приносит...

Ну-ну... Смотря кому.

За ребенком надо ехать. Попозже расскажу. Только не обольщайтесь. Там на самом деле все банально и просто, так что не ждите волшебного рецепта обогащения. Обычная психологическая установка, как мне потом рассказали про это и все. По большому счету все так же зависит только от вас. Да и процесс не быстрый тоже.

Goblin 19.01.2012 17:30

Цитата:

Меня не любить нельзя

в правительстве тоже так думают.

Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

А ипотека счастья не приносит... не всем дарят таунхаусы ) хотя... думаю, они за них ПОПУ лизали высшему начальству...

да. ты права. бесплатного сыра - нет. как веревочка не вейся а конец будет. помнишь когда дотацию за уплату жкх ввели? ну я как самый умный справку нарисовал. и что? год условно. это еще повезло.

Strela 19.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1125194)
помнишь когда дотацию за уплату жкх ввели?

Не помню.
Я пешком под стол ходила?

Goblin 19.01.2012 17:46

Strela, как это под стол? булавинов мэром был.

Strela 19.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1125194)
помнишь когда дотацию за уплату жкх ввели?

Значит не помню.

Goblin 19.01.2012 18:20

Strela, ну вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 19.01.2012 19:00

Вообще тема ушла далеко в сторону, да и тема гнилая какая то, ну дадут им таунхаус, ну и что, у кого то на форуме убудет? Всё равно воруют и просирают больше.
А из личного опыта расскажу, живу с женой 23 года, эа всё время не брали ни одного кредита, сына в универе выучили, квартиру купил в 2009 году, как? ПРОСТО, работал, пахал, воровал(у государства, если случалось) - как мог, так и зарабатывал, была поставлена цель - накопить и купить, жена работала, я крутился, и на квартиру накопили, и гараж купил рядом с домом, и машину.. Главное - хотеть, поставить цель, ограничить себя в чём то, да, сейчас катаюсь за бугор 2 раза в год отдыхать, просто живу.
И срать на всё - не надо смотреть по сторонам, смотреть надо всегда вперёд, и главное идти по намеченному пути.
И скажу от себя лично - стыд и совесть понятия абстрактные, главное чувство у человека - это голод, остальное вторично. И ещё надо мечтать - мечты реализуются, но только при условии что не лежишь на диване.
А ипотека в нашей стране = это ярмо неприподъёмное.

Strela 19.01.2012 21:02

mrno, респект и уважуха :)

Кот 19.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1125215)
А из личного опыта расскажу, живу с женой 23 года, эа всё время не брали ни одного кредита, сына в универе выучили, квартиру купил в 2009 году, как? ПРОСТО, работал, пахал, воровал(у государства, если случалось) - как мог, так и зарабатывал, была поставлена цель - накопить и купить, жена работала, я крутился, и на квартиру накопили, и гараж купил рядом с домом, и машину.. Главное - хотеть, поставить цель, ограничить себя в чём то, да, сейчас катаюсь за бугор 2 раза в год отдыхать, просто живу.
И срать на всё - не надо смотреть по сторонам, смотреть надо всегда вперёд, и главное идти по намеченному пути.
И скажу от себя лично - стыд и совесть понятия абстрактные, главное чувство у человека - это голод, остальное вторично. И ещё надо мечтать - мечты реализуются, но только при условии что не лежишь на диване.

всё как про меня, только мы 10 лет живём, и за бугор не катаемся :) И гаража у меня нет. (Купить могу, но смысла пока нет). С остальным согласен на 100%.

Graf 20.01.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1125120)
эх, почти как у нас

Да они относительно стандартные.

mrno 20.01.2012 09:34

Народу обидно почему?
Потому что чиновникам эти домики практически подарят за счёт налогоплательщиков, для них ведь нет слова ИПОТЕКА, для них только одно слово - Халява.
Сейчас начинают опять расселение центральной части города, народ куда? на окраины. А хорошие площади под дорогие дома на продажу. Нет бы сперва построили для тех кто здесь проживает, а потом переселяли.
Не буду голосовать за Путина.

Чародей 20.01.2012 10:29

Любите Путина!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
«Путин – это жизнь, Путин – это свет, Без Путина нет будущего»

kol 20.01.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1125301)
Не буду голосовать за Путина.

Путин всех заПутал !!!!

Strela 20.01.2012 10:45

С утра смотрели новости по первому?
Показали предварительные результаты соц. опросов.

Если мне не изменяет память, за Медведева проголосовали бы 41%, за Путина около 47%.
Про остальных там показали менее 10% что ли.

Выборов еще не было, а Путин с Медведевым уже победили предварительно :D

Graf 20.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1125313)
Если мне не изменяет память, за Медведева проголосовали бы 41%, за Путина около 47%.
Про остальных там показали менее 10% что ли.

БРЕД!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.