Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ВЦИОМ предрек победу В.Путина в первом туре выборов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78971-vciom-predrek-pobedu-v-putina-v-pervom-ture-vyborov.html)

Graf 21.02.2012 16:00

Меня всё время не покидает одно чувство... Постоянно ворочаются мысли, а почему мы не можем это, а почему мы не можем то...или не хотим то и другое, хотя оно само напрашивается на нормальное решение... Ну, вот, хотя бы медицина...
Чувство такое, может быть предвзятое, может без доказательное. НО сдается мне, что любое кардинальное и быстрое улучшение в стране будет означать конфрантацию с западом, может быть даже до открытого конфликта. Оснований для такого чувства хоть пруд пруди, начиная с детей чиновников, учащихся на западе до откровенного не желания укреплять собственную денежную единицу. И если это верно, то ни каких улучшений ждать не следует, кто бы к власти не пришел, пока наша власть рулит по принципу "а что скажет запад".
Может быть я в чем-то и неправ.

Добавлено через 8 минут 36 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1130938)
я и говорю что человек уже всего достиг и обеспечил и себя и все последующие поколения на пицот лет вперёд..

Ты где это увидел? Хотя тут надо разобраться что ты имеешь ввиду, ибо трактовка может быть очень широкой.

Цитата:

раздавать бомжам это тоже не комильфо...

Прежде чем всех бомжей стрич под одну гребенку, надо разобраться, а откуда они взялись. И если разобраться по=хорошему, то получится, что некоторые бомжи вполне могут рассчитывать на то, что бы им все вернули.

Цитата:

соответственно есть шанс из всех остальных что он окажется лучшем..

Да нет такого шанса. Ни с кем.

Цитата:

за кого тогда ты говоришь?

За кого говорю?... За страну, за внешнюю и внутреннюю политику. Увы, ни ты, ни я, ни мы вместе многого не можем даже в масштабе города, не то что страны. А значит это в первую очередь задача правительства и его внутренней политики. А уж наше дело - подхватить.

YoDy 21.02.2012 16:11

Цитата:

Ты где это увидел? Хотя тут надо разобраться что ты имеешь ввиду, ибо трактовка может быть очень широкой.
он миллиардер..на одни проценты со вкладов можно в кресло качалку пердеть всю жизнь!
Цитата:

Прежде чем всех бомжей стрич под одну гребенку, надо разобраться, а откуда они взялись. И если разобраться по=хорошему, то получится, что некоторые бомжи вполне могут рассчитывать на то, что бы им все вернули.
оно тоже верно...но мне кажется это применимо к абрамовичу, березовскому, дерипаске, путину, мавроди (его чуть ли не боготворят молодёж зарабатывающая на пирамидах в интернете..болваны), чубайсу, кириенко....этот товарищ нечего не приватизировал и не пилил...
Цитата:

Да нет такого шанса. Ни с кем.
пессимистично, а я реалистичный оптимист)))
Цитата:

За кого говорю?... За страну, за внешнюю и внутреннюю политику. Увы, ни ты, ни я, ни мы вместе многого не можем даже в масштабе города, не то что страны. А значит это в первую очередь задача правительства и его внутренней политики. А уж наше дело - подхватить.
так вот человек говорит про реальные действия ( именно действия) пока остальные в одно хавло вещают о том как же станет пиздато, когда они придут к власти..а почему и как они этого добьются они ещё сами не придумали да и не собираются...они всю жизнь только и говорят "мы поднимим", "мы догоним", "мы искореним"...а как?зачем? и нах это надо? - им вообще пох!

Strela 21.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1130945)
"мы поднимим", "мы догоним", "мы искореним"

Да, слушала тут дебаты. Один другого краше. Мы вот это дадим, а мы... а мы вот это сделаем!
И никто не говорит КАК, за счет чьих средств, за счет чей крови? Своими руками они землю пахать точно не будут.

YoDy 21.02.2012 16:20

Цитата:

Один другого краше. Мы вот это дадим, а мы... а мы вот это сделаем!
я помню классе в 5-6 мы в такие игры по экономике играли...типа вот сделайте предвыборную кампанию...и та же самая хрень мы. да мы...

Graf 21.02.2012 16:21

Цитата:

он миллиардер..на одни проценты со вкладов можно в кресло качалку пердеть всю жизнь!

Тогда подумаем дружно, чего ему не хватает, но не забываем, что аппетит разгарается во время еды. Крупный промышленник, миллиардер, что еще надо? Власть? А зачем? А что дает власть или что может дать когда все есть? Единую корпорацию, размером с 6-ую часть суши. И дело не деньгах. и даже не в их кол-ве... дело в амбициях.

Цитата:

этот товарищ нечего не приватизировал и не пилил...

На счет пилки не знаю... а за счет чего он миллиардер? Не ужто за счет вареных джинсов? Хе...не приватизировал он... Просто занимался рейдерством, наверное.

Цитата:

а я реалистичный оптимист)))

А я против? )))

Цитата:

так вот человек говорит про реальные действия

Я не знаю, помнишь ты Ельцина или нет, особенно в первый срок и до него... пел лучше соловья. Меченного можно вспомнить, то же заливался. а делал одну глобальную ошибку за другой. А в итоге?
Ну а дальше просто по эстафете понеслось.

Graf 21.02.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от felix6855 (Сообщение 1130794)
а после выборов, РАСТИ начнут цены

Вот оно...

Цитата:

Премьер-министр Владимир Путин не исключает ускорения темпов роста цен на потребительские товары
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 21.02.2012 18:17

Цитата:

Тогда подумаем дружно, чего ему не хватает, но не забываем, что аппетит разгарается во время еды. Крупный промышленник, миллиардер, что еще надо? Власть? А зачем? А что дает власть или что может дать когда все есть? Единую корпорацию, размером с 6-ую часть суши. И дело не деньгах. и даже не в их кол-ве... дело в амбициях.
на его бы месте я бы тоже подался в президенты...и уж не разорять страну...

может он реально в отличии от остальных пиздаболов ( проверенных временем и неизменных ) реально считает Россию Родиной, а не куском суши из которого можно выжать только газ и нефть посредством рабских условий для населения????

хотя слабо вериться в столь искренние намерения..но почему бы нет, когда уже всё есть...
Цитата:

На счет пилки не знаю... а за счет чего он миллиардер? Не ужто за счет вареных джинсов? Хе...не приватизировал он... Просто занимался рейдерством, наверное.
ну я как бы рассчитываю тоже не с голой жопой жизнь прожить..но воровать ничего не собираюсь..и я уверен у меня это получится...я и сейчас неплохо зарабатываю...по крайней мере за этот год должен на хату и на эс класс накопить...
Цитата:

Я не знаю, помнишь ты Ельцина или нет, особенно в первый срок и до него... пел лучше соловья. Меченного можно вспомнить, то же заливался. а делал одну глобальную ошибку за другой. А в итоге?
Ну а дальше просто по эстафете понеслось.
а как его забудешь?) алкаша-то..единственные выборы на которых я был, это когда его переизбирали..я не голосовал естественно тогда ибо был мал, но помню задарили календарик и значок)))))...ещё хотя помниться победил тогда зюзя, но его не пустили...и с тех пор зюзя целует попу своим оппонентам! потому как понял что останется нищим тунеядцем на всю жизнь в противном случае...

ельцин грамотно говорить просто не мог по определению..человек настолько тупой, безмозглый и слепой, что я вообще не понимаю кто за него голосовал?..

хотя сам по себе он может и даже наверное был не плохой мужик, но его тупость, мягкотелость, эгоизм, амбициозность и доверчивость к гнилому(но умному) окружению сыграло с ним злую шутку...в следствие чего его ненавидит вся страна...

Graf 21.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1130970)
хотя слабо вериться в столь искренние намерения..

Вот и я про то же

Цитата:

ну я как бы рассчитываю тоже не с голой жопой жизнь прожить..

А причем здесь ты?

Цитата:

ещё хотя помниться победил тогда зюзя, но его не пустили...

На сколько мне известно, ему тогда сделали предложение, от которого он до сих пор отказаться не может.

Цитата:

потому как понял что останется нищим тунеядцем на всю жизнь в противном случае...

В общем так. Да.

Цитата:

человек настолько тупой, безмозглый и слепой, что я вообще не понимаю кто за него голосовал?..

Он когда первую революцию делал, говорил достаточно грамотно и пылко. Поэтому все и поплелись как бараны, ну не было у народа политического опыта, была вера в правительство, да и 4 года перестройки всем надоели. Потом все наелись, быстро, но было уже поздно.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

может он реально в отличии от остальных пиздаболов ( проверенных временем и неизменных ) реально считает Россию родиной

Ну можно здесь и + поставить, но.... весьма сомнительный.

YoDy 21.02.2012 18:50

Цитата:

А причем здесь ты?
при том что можно заработать не воруя...насколько знаю он по карьерной лестнице в банковской системе быстро пошёл в верх сразу же после армии...потом топ менеджмент банков..и уже управленец всяких норникелей и русалов...не вижу где тут чо можно было распилить...

ну а потом уже свои дела ворочать начал...

Graf 21.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1130985)
при том что можно заработать не воруя...

Это кому как повезет и кто на что способен. Я ни чего не знаю о его карьере, да и знать особо не хочу. А распилить везде что-то можно. НЕ обязательно не законно.

Strela 21.02.2012 21:09

Цитата:

ещё хотя помниться победил тогда зюзя, но его не пустили

Напомните историю тех лет, плиз.
Почему не пустили?

Graf 21.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1130998)
Почему не пустили?

А как ты думаешь? Тогда еще не все было развалено, украдено и все в таком духе. В общем было еще не поздно все вернуть в относительно старую колею.

YoDy 21.02.2012 21:45

просто ими руководили америкосы...куда им этот пенсионер советской закалки нужен был? с замашками хруще-брежнева...

ельцин передал своё дело путину...тот вот сделал грамотно, с точки зрения замысла...продолжает сосать у запада, но в стране он себя позиционирует волевым пидарасом...мол задушу коррупцию в сортире, найду и вытрахаю до смерти террористов...по телеку вещают про его благие дела на этом поприще, преукрашивая истории о тот как он миллиарды бюджетных денег башляет кадырову, что б тот держал своих головорезов и устраивал там товарищеские матчи с ливерпулем ( или с кем там), приглашал пол голливуда на день города грозного...а уж как с коррупцией борется, как он учителей и врачей беспощадно сажает..ух взяточники суки...такие огромные взятки берут, измеряющиеся, уму не постижимыми суммами, сотнями рублей!!! а сами с шайкой лейкой лямами крысят и это нормально...

я думаю именно этой деградации страны и добивались америкосы...эта сука лысая доделывает начатое горбачёвым( уж этот членосос-то ваще молоток...праздник ему в англии устроили на день рождение, а на родине(хотя какая этому говну родина) проклинают ) дело...

Graf 21.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131004)
я думаю именно этой деградации страны и добивались америкосы...

А я думаю, они хотели еще серьезнее.

el Futbolisto 22.02.2012 00:40

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Это я к тому, что тут тоже писали, зачем миллиардеру дальше воровать-пилить)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.