![]() |
ничё не понял....надо бы автору учиться излагать свои мысли...
а навальный и так членосос западный...чо с ним сравнивать... |
Да при чём тут Навальный... там в начале написано, что Вексель, тоже, кстати, миллиардер, как и Прохор, решил скоммуниздить смешные 60 лямов долларов (которые у нас средние начальники в МВД и прокуратуре получают)
|
Сегодня прочитала.
Цитата:
*фотка УГАРНАЯ :D |
смотрите, чего накопал - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Можно поугорать на досуге) ЗЫ из игры я понял одно, принимай решения как Путен, и ты победишь) Всё, я прошёл, 100% реклама путеноида( Мои же решения, хоть они и позитивны для страны, ни в какую не принимаются( |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддержать тайно это уж совсем х.з...тайно и так у нас всё...крысят тайно..поддерживать ещё тайно...
а до олимпиады я не дошёл) мне надоело быть путиным)) |
Мать погибшего из неофициального разговора с сотрудником полиции узнала, что задержанный причастен к группировке неонацистов. Никита же никогда не скрывал своих антифашистских и анархистских взглядов.
Я что-то пропустил, неонацисты = антифа? Интересно. |
Gote, взгляды полиции (а по другому сторонний взгляд) и матери есть разные вещи, и чаще всего именно сторонний взгляд является более верным. Объяснить почему?
|
Полицаи сочувствуют фашистам и соответственно не сочувствуют их противникам - антифашистам.
Борются не с фашистами, а с антифашистами. При этом, для дескредитации называют антифашистов фашистами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |