|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
умеешь думать - работай бошкой...не умеешь - мети дворы... но это хорошая сторона мигрантов...самая жопа в горбоносых волосатых обезьянах..в этих убогих бескультурных придаточных нациях...эти продавцы помидоров и наркоты совершенно не считаются с нашими законами и укладами... Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ваще в целом он правильно говорит...порой перегибает..не понятно только по какой причине..до абсурда же доходит...
![]() |
![]() |
#2 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
А я и верю, но только тем, кто себя не скомпроментировал себя в моих глазах.
Чего его собирать? Электрокары давно уже прдуманы. Наводит, на то, что свое дерьмо надо убирать за собой самостоятельно, и не надеяться на узбеков. Совсем другой вопрос - оплата. Коли бы она была достойной, то, думаю, узбекам там места бы не нашлось. Это касается, впрочем, не только дворницких работ. Спрочи об этом... Ну, хотя бы нашего директора... Это ближе, чем все остальные. По-моему этот вопрос их не мучает. Цитата:
Яне понял про что ты. да ваще они все правильно говорят, все мягко стелят... нам не в первой всю это блевотину выслушивать. igor290561, Если это упрек в мою сторону, то правильно читай мой текст. Если нет, то более правильно выражай мысли, или шире бери контекст.
![]() |