Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Закон о женском и мужском гардеробе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79326-zakon-o-zhenskom-i-muzhskom-garderobe.html)

Wolf_and_fox 20.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1134318)
- Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж - не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

- Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты - не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Ну, сцук, ни дать, ни взять Устав ВС РФ (СССР) читаю. Что ж, ждем, когда введут обязательное обращение, а ля "Товарищ мущина/женщина"

Strela 21.03.2012 10:33

Ну вот за обращение "товарищ" я только за.

Graf 21.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1134385)
Не будут с ТВ показываться нам полуголые силиконовые девушки - не будет желание у молоденьких подростков им подражать.

Всецело согласен.

Цитата:

Не было пропаганды секса в СССР - все одевались скромно.

Пропаганды не было, верно. (Что очень не плохо. ИМХО) А одевались скромно не только по этой причине.

Цитата:

И дело не в голове.

Ну да - голова - это кость...

Цитата:

Ты думаешь головой мужчины,

Я думаю мозгом, это его функция, в отличии от некоторых, которые думают головкой.

Цитата:

Это вам пофигу, что носить и как носить

Вовсе даже не по фигу.

Цитата:

А девушки, женщины хотят всегда быть красивыми и модными.

Девушки, женщины должны быть красивы естественно красотой и не только физической. А то намажутся, накрасятся, красивые тряпки нацепят - глаз не отведешь. А штукатурку отмоешь, шмотки скинешь - без слез не взглянешь, но это пол беды, а начнешь изнутри разбираться - сплошная шваль.

Цитата:

В моде мини-юбки появились - все сразу захотели носить!

Благо не все, а только склонные к нездоровому образу жизни и получению адреналина. Ну, некоторые ладно, форма ног действительно красивая, есть что посмотреть, есть что показать, но у большинства - смотреть не на что. Либо спички, либо колонны. А все одно туда же. Ну ладно, это может у меня вкус не правильный. Главное в другом. Вот разоденутся как девка на шоссе, а потом жалуются, то на нас похотливо сморят, то пристают, то насилуют... Защиты просят... А зачем она им? Они сам этого хотят, раз так одеваются.

YoDy 21.03.2012 12:01

Цитата:

Ну и чего не нравится? Из страны попугае-образных клоунов решили сделать что-нибудь более-менее удобоваримое в плане одежды и косметики. Ни чего против не имею, все правильно. А вообще определенная форма одежды дисциплинирует.
покушение на свободу...на личное пространство...

люди наоборот выделяться хотят из серой массы..быть индивидуальностью, подчеркнуть это же своей одеждой стилем...а тут залупа такая....да это бред полнейший...

опять почему-то не причину лечат, а запрещают последствия...дегенераты..

Strela 21.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1134439)
опять почему-то не причину лечат, а запрещают последствия

Вот и я о том, не с того начали курс лечения.

Goblin 21.03.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1134441)
Вот и я о том, не с того начали курс лечения.

кто начал? сама фейк запостила и кто-то у нее уже виноват. прикольно.

2супер-пупер Модератор: тему бы эту во флейм. не новость это :)

Strela 21.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1134448)
сама фейк запостила

На момент поста я не знала, что это фейк.

А модераторы сами решат, новость ли это, без твоей помощи.

Goblin 21.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1134450)
На момент поста я не знала, что это фейк.

ну сегодня, в 12:08 ты знала? и кто тут кого лечит?
:)
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1134450)
А модераторы сами решат, новость ли это, без твоей помощи.

это да. но напомнить стоит. :)

Graf 21.03.2012 13:00

Цитата:

покушение на свободу...на личное пространство...

Когда на кону национальная безопасность, о каких-то кривых и ничего не значащих свободах речи быть вообще не должно. Я так думаю.

Цитата:

люди наоборот выделяться хотят из серой массы..быть индивидуальностью,

Ни кто не мешает. Выделяйся ради Бога...Делам. поступками, полезностью обществу.

Цитата:

опять почему-то не причину лечат,

А в чем причина, по-твоему? И как ее лечить?

YoDy 21.03.2012 16:09

Цитата:

А в чем причина, по-твоему? И как ее лечить?
причина в пропаганде деградантства

Graf 21.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1134471)
причина в пропаганде деградантства

Правильно, только не совсем полно, но достаточно. И в свете этого этот закон, даже если бы он вышел, выглядит не так уж плохо, страшно и ужасно. Ибо, если следовать твоим же словам и исходить из них, то будет видно, что большую часть СМИ надо просто разгонять либо менять тематику передач на корню. Разворачивать оглобли в сторону, если и не советского телевидения, то чего-то очень похожего. И это как минимум. И тут сразу возникает вопрос о тех же самых кривых и бестолковых свободах, о коих речь велась несколькими постами выше.
Значит, получается, что куда не кинь - везде клин.
Ведь по жизни так складывается обосрать все легко и просто, для этого не надо каких-то мегаусилий, а вот отмыться от дерьма куда как сложнее, если вообще возможно.

YoDy 21.03.2012 20:09

не считаю эти вещи вообще взаимосвязаны...как шлюху не одень - она будет шлюхой...и никак одежда не должна загонять человека в какие-то рамки

Graf 21.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1134493)
как шлюху не одень - она будет шлюхой...

И опять правильно. Вот только сие наблюдение обратной силы не имеет, к сожалению. Я про то, что если не шлюху, одеть как шлюху, то за шлюху она проканает легко.

Цитата:

не считаю эти вещи вообще взаимосвязаны...

Какие вещи?

Цитата:

и никак одежда не должна загонять человека в какие-то рамки

До определенного момента. Есть границы, которые переступать просто не разумно, если не сказать глупо.

YoDy 22.03.2012 15:30

у каждого свои границы...

а вещи такие что переодевание нихера не изменит...дебила наряди профессором, он не станет профессором..надо изначально делать из этого дебила профессора...

Graf 22.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1134597)
у каждого свои границы...

я имею ввиду универсальные границы, так называемую золотую середину.

Цитата:

дебила наряди профессором, он не станет профессором..

Всецело согласен, конечно, но и дебилизм на показ выносить совсем уж не стоит.

Цитата:

надо изначально делать из этого дебила профессора...

Золотые слова...вот только как? Есть только один вариант - постоянное и неукоснительное прививание норм культуры и правил. Подобный закон - один из методов, тут же должны подключится сми всех уровней для формирования общественного мнения. В общем, действовать теми же методами, какими действовала власть 90-х, разрушая все стороны советского уклада жизни, не зависимо от того хорошие они были, эти стороны, или плохие.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.