Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Закон о женском и мужском гардеробе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79326-zakon-o-zhenskom-i-muzhskom-garderobe.html)

Graf 27.03.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1135152)
вот возьми женские туфли на высоком каблуке. ты думаешь в них удобно?

Мало того что не удобно, так еще и проблем куча с ногами и позвоночником. И все, млять, ради моды... это нормально?

YoDy 27.03.2012 15:03

нормально) если девушка умеет в них ходить это придаёт ей грации, выправляет осанку) и выпячивает попку) очень красивая естественная сексуальность...а не пиздёнка приоткрытая) вот именно так и нужно одеваться)) не всегда естественно..за здоровьем надо следить)

а про шорты..границы-то есть..я кое как высидел месяц в джинсах легких летних....у меня ноги реально гнить начали...потница там и вся херня...и с жопой сырой ещё ходить...чо это за цирк вообще??? даже потрахаться-то хрен знает как с ногами которые все в прыщах...бредятина ведь!

Graf 27.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135164)
нормально) если девушка умеет в них ходить это придаёт ей грации, выправляет осанку) и выпячивает попку) очень красивая естественная сексуальность...а не пиздёнка приоткрытая) вот именно так и нужно одеваться)) не всегда естественно..за здоровьем надо следить)

Здоровья не жалко, пусть ходит. Только бред это. Природой предусмотрено совсем другое.

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135164)
а про шорты..границы-то есть..я кое как высидел месяц в джинсах легких летних....у меня ноги реально гнить начали...потница там и вся херня...и с жопой сырой ещё ходить...чо это за цирк вообще??? даже потрахаться-то хрен знает как с ногами которые все в прыщах...бредятина ведь!

Я по жизни в брюках. И ни чего, все нормально. А джинсы - это не брюки, так что не удивительно, что все потеет. Легкие, классические брюки + трусы типа семейные решат эту проблему.

А коли вся одежка ради выебона, то и жаловаться не чего.
Кстати, ненавижу джинсы, и описанное тобой одна из причин.

YoDy 27.03.2012 15:21

а я брюки не могу носить...т.к. с ними надо носить ботинки..у меня 46 размер, широкая нога и высокий подъём..ты представляешь классические ботинки на мою ногу? это ласты полуметровые! ещё и ноги устают в них ходить...

и рубашки я не ношу...они движения сковывают...

я люблю свободную удобную одежду

Graf 27.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135168)
у меня 46 размер, широкая нога и высокий подъём..ты представляешь классические ботинки на мою ногу?

Думаю ни чуть не страшнее кроссовок на такой же размер. У меня 45, и воде нормально. Разница сантиметра 2.

Цитата:

и рубашки я не ношу...они движения сковывают...

Мне без разницы, но предпочитаю футболки летом. Зимой - теплые рубашки, что бы не одевать свитер.

Цитата:

я люблю свободную удобную одежду

Я то же, только еще одно требование - практичность. Классические брюки достаточно практичны. Вообще летом предпочитаю х/б пятна.

Strela 27.03.2012 15:43

Вы летом на пляже еще в костюмах плавайте :D

Я почитала, мне даже смешно.
У нас летом все коллеги-мужчины ходят в шортах, длина которых не выше колена. С легкой футболкой.

Одеваться нужно по сезону!

Graf 27.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135172)
Вы летом на пляже еще в костюмах плавайте

Я про пляж и не говорил. Специально раньше оговорился.
К тому же я по пляжам не хожу. Не люблю. Если и купаюсь, то только в местах удаленных.

Цитата:

У нас летом все коллеги-мужчины ходят в шортах, длина которых не выше колена. С легкой футболкой.

Вот именно - не выше колена.А это уже не шорты. Правда появляется чувство, что просто малы брюки. :D

Цитата:

Одеваться нужно по сезону!

А ни кто и не спорит. Разве кто-то заставляет носить теплые брюки летом?

Strela 27.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135175)
Вот именно - не выше колена.А это уже не шорты. Правда появляется чувство, что просто малы брюки.

Ну я приложила фото. Если это не шорты, называйте как хотите. Пусть хоть урезанные брюки.
Но летом они реально лучше, чем джинсы.

Если дресс-код, то тут никуда не денешься. И если покупать летом костюмы, то только из х/б. в них не потеет кожа.

Graf 27.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135176)
Но летом они реально лучше, чем джинсы.

Без условно лучше.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135176)
Если дресс-код, то тут никуда не денешься.

А ради денег мы на все готовы? Fuck. Поэтому я предпочитаю быть рабочим, ни каких кодов...в чем хочу в том и хожу... свободы больше.

Strela 27.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135179)
А ради денег мы на все готовы? Fuck. Поэтому я предпочитаю быть рабочим, ни каких кодов...

А в школе ты тоже не носил форму? Это тоже дресс-код, буквально выражаясь.

Graf 27.03.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135183)
А в школе ты тоже не носил форму? Это тоже дресс-код, буквально выражаясь.

Форму носил, куда же без нее. Хотя, после того, как меня уволили из пионеров, я на это вопрос забил в той или иной мере.

Но дело не в моей истории. А в том, что школьная форма это несколько другое. Хотя... вполне вероятно, что это и повлияло на мой выбор.

Я не против отсутствия какой-то формы. Но то, во что превратили сегодня школу, в плане одежды, это то же безобразие. Да и не только в плане одежды.
И я, может быть, принял бы какой-нибудь дресс-код, если бы он соответствовал моим интересам.

Ну и еще... Если какая-то фирма требует соблюдения жесткого дресс-кода, то о какой свободе можно говорить? Какое это тогда свободное общество? Государство?.... Хрень это все. Я хожу на работу в том, в чем мне нравится, но это не выходит за рамки определенных классических приличий.

Да, я считаю глупым и ненужным тратить на костюм большие деньги, но не отрицаю, что костюм в определенных местах и моментах просто необходим.

YoDy 27.03.2012 20:15

ты сам говоришь о свободе, но пропогандируешь её ограничить

Graf 28.03.2012 07:01

Свобода не есть вседозволенность и отсутствие границ.
Кто-то из мудрых сказал "Быть свободным - значит быть рабом закона". А вопрос одежки - это вопрос культуры, и к свободе, в нормальном понимании этого термина, отношения имеет мало.

Goblin 28.03.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1135212)
ты сам говоришь о свободе, но пропогандируешь её ограничить

Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от законов. (Вольтер)

YoDy 28.03.2012 23:31

когда мы теряем всё - мы обретаем свободу! (С) не помню кто

но суть не в этом...это ограничивает свободу самовыражения

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.