|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Ну как вам? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
моя деятельность помогает существовать тяжёлой промышленности... её деятельность помогает существовать совершенно всему что у нас есть... при наибольшей важности, время- и трудозатратности( работает почти круглосуточно ) она получает в разы меньше чем..я не спорю на двацатку можно нормально прожить, не слишком шикуя...но это кто же подпишется на такую движуху беспонтовую? Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати китайцы уже года 3 потихоньку выводят бакс и страны...только наши гандоны наоборот скупают..не дают баксу рухнуть, т.к. у гандонов все деньги в баксах..сжечь бы их всех.. п.с. китай и россия кстати подписывают ( или подписали ) соглашение вести расчёты в национальных валютах!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Понимаешь ли, учитывая кривизну нашей страны, наших законов,
и алчность наших торгашей.... короче, рынок на такое повышение зарплат неминуемо отреагирует повышением цен. Вот порадовал меня, в очередной раз батька белорусский. Отреагировав на отзыв послов из страны примерно следующим образом "не сильно вы нам тут и нужны". И я с ним согласен. Так что все зависит от президента. Ракеты не ракеты, а военный потенциал должен быть на уровне. Цитата:
И делать это надо с детства. Цитата:
3 мировая почти неизбежна, к сожалению. Другой вопрос ее формы и масштабы. США на Китай не попрет это точно. На нас залупнуться могут, но осторожно... Скорее всего через третьи страны. Да, я знаю. Чавис выводит свое золото с запада. И это правильно. Хотя золото, естественно, лучше.
|
|