![]() |
В Нижнем Новгороде обстреляли трамвай
Я искала новость в интернете, не нашла. Может, кто читал или где-то есть на ютубе?
Киньте материалы, кто что слышал! У меня сегодня мама ехала в трамвае с утра. Маршрут 417. Трамвай обстреляли из машины некие люди на станции Спортивная - Калужская (по пути на Московский вокзал, рядом с садиком 1 мая). Почти все стекла повылетали. Все целы. Но все в ужасе. Мама вон вернулась домой, у нее давление, шоковое состояние. Полицию почему-то никто не вызывал. Кондуктор позвонила в диспетчерскую, и приказали ехать дальше, как будто ничего не было!!! Неужто все оставят без шума и расследования! А если бы кто-то пострадал!!! Сначала вертолет, потом трамвай, полиции на все похрену!!! Все, выборы кончились, наступила сладкая безнаказанная жизнь?! |
подозреваю что обстреляли трамвай говно кавказское! все случаи с их стрельбой ежедневной просто заминаются...полиции не похер - ей руководит нургалиев!
у нас получается говнохачи руководят русскими птушниками, которые должны ловить других хачей...нахер кому это надо? птушникам или их черножопому руководству? Добавлено через 8 минут 24 секунды даже могу предположить причину - наркота! барыга скрылся в трамвае...пиздюлей вкатить не удалось ( а он видимо не на свою территорию полез ) решили так припугнуть...дело закрыто! |
не первый раз стреляют в трамвай. я тоже попытался поискать. нашел за 2010 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Strela, и еще вчера хотел спросить. А стреляли-то из чего? Из травматического, пневматики или огнестрельного? Далеко ли нападающие были? А то может это всего лишь травматика была, да и стреляли издалека... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в центре с этим вопросом несколько проще.
|
а представляете еслиб легализовали огнестрельное оружие? они бы и пукать не стали на трамвай набитый народом с пистолетами. а сейчас смелые. знают, что ответа не будет.
но, легализации не будет. власть и так боится своего народа. |
Цитата:
|
Goblin, не каждый сможет нажать на курок, даже в ответ, тем более по живым целям. Даже если речь идет о переполненном трамвае. Кроме того, стрелять из такого места - значит подвергать опасности других. Так как в тебя может и не попадут, а вот в соседа наверняка. Кроме того, не факт, что попадет тот, кто стреляет из трамвая. В итоге, может получится куча ни в чем не повинных трупов.Далее, если не рассматривать трамвай вообще....опять же не факт, что всякий сможет защититься с помощью оружия, а вот подвергнуться нападению - это всегда пожалуйста. Большинство людей все-таки пацифисты, не смотря на их воинственные речи. И большинство не готово не только убить, а и просто стрелять.
Что касается власти.... Я думаю большинство властей (в большинстве гос-в) боится своего народа. Просто выражается эта боязнь по разному. |
Цитата:
Я также маме сказала, она говорит, что в трамвае ехали почти одни пожилые. А она у меня сама не умеет с сотового звонить в такие службы. Вообще должны были остановить трамвай, вызвать полицию. С какого хрена трамвай поехал дальше - не понимаю. Цитата:
Цитата:
Молодежь на ее месте поступила бы конечно же иначе. А тут даже никто не заснял, не зафоткал место происшествия... :( Цитата:
|
Цитата:
Запомнить номер... больше всего шансов у вагоновожатого, ибо углы его обзора позволяют гораздо больше видеть, чем пассажиру, и гораздо дольше наблюдать нападающего. Но у него и так проблем килограмм. Добавлено через 6 минут 50 секунд Что касается легализации оружия... Оружие - да продается и его можно купить, но хранить дома. Перевозить в разобранном или разряженном состоянии. т.е. патрона в патроннике нет, само оружие на предохранителе. Видимо (я так понимаю) под легализацией в данном случае имеется ввиду свободные покупка, ношение, применение. |
Цитата:
Graf, когда тебя начнут убивать тебе будет пофиг в кого попадут. и ты будешь благодарить бога, что у тебя есть чем защититься. а сейчас что? бандиты вооружены. менты их покрывают. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Мама сказала, водитель трамвая (немолодая женщина) сама была в шоке. Тут вряд ли кто бы запомнил бы машину, номера... Но вот вызвать полицию можно было бы. И вопрос у меня один, почему никто этого не сделал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу водителя трамвая... Я точно не знаю, а какие у них в депо инструкции на этот счет? По сути, наверняка она или кондуктор проверили есть ли раненые, убитые... Таких не оказалось. А то что трамвай поврежден, то смысл задерживать маршрут?? А вот если ТЫ себя считаешь пострадавшим (но не ранен) так и вызывай полицию - кто мешает. Может этим мотивировали? |
Цитата:
Короче взяли и замяли все :( кондуктор сказала, что 30 лет работает и такого не было... Я в шоке от таких людей и поступков... :(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |