Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 15:39   #11
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Верно и ошибка... Ошибка в том, что он то же платит ДЭЗу, может быть столько же сколько и ты, РАзница только в том, что он убирает, а ты нет. Было бы правильно, если бы он не платил ДЭЗу. Но, он ему платит.
где логика вообще?

он платит ДЭЗу за комунальные услуги целиком..это делится и на слесарей, сварщиков и прочих работяг...

он получает деньги за свою работу..вот пусть её и делает.. ( ну на него гнать-то не за чем..он получает копейки и работает ладно хоть так как работает...ДЭЗам надо бы набирать штат да зарплату повышать, а не только миллиарды коммунальных денег по карманам пилить)

я же делаю другую работу..я млять организовал поставку пиздатой стали в павлово, что б там ему лопаты на заводе делали из хорошей стали..а не пластелиновой, что б ломалась через 10мин! я можно сказать являюсь одним из звеньев организации его работы....допустим к примеру...сталь я в павлово не продавал) там из говна делают пластелиновые лопаты и менять ничё не хотят!

не понимаю почему я должен с его должностными обязанностями пересекаться, а он с моими нет?...все зарабатываем деньги, кто чем может и умеет!
Цитата:
Конечно, ты правильно ставишь вопрос, но ситуация такова, что если сам не пошевелишься, то так и будешь жить в окружении дерьма.
тоже верно..но шевелиться надо не в эту сторону!..надо шевели дэзы чтоб суки выполняли свою работу за которую мы им платим...а не доделывать за них работу, что б они всё так же сидели и пилили миллиарды!

Метки
доверия, должен, есть, жизненным, заниматься, звонок, знаю, известно, плевать, показаниям, просто, рашеньки, свинство, себя, телефончик