Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 11:21   #1
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Как говаривал г-н Уральский из одного очень известного в сети ролика "Я верю своим глазам, я верю своим ушам". Относительно состояния Смоленской церкви, так по одежке только встречают. Зачастую выгодно прикидываться этаким "бедным и нищасным", что, в данном случае, и практикуется тем же Чаплиным. Вместо того, чтоб разобраться что церковь имеет на сегодняшний день и куда это девается, призываем верующих - дайте бабок, а то кроссовер купил, а на веник, в алтаре подмести, денёх не хватает. Ога. Политика, кстати, очень здорово смахивает на поведение другой структуры... Ну той самой, которая себя типа светской провозгласила. Угу.

Цитата:
Сообщение от Коляныч Посмотреть сообщение
А вообще-если всякая сволочь начинает критиковать что-то,что и мне самому не нравится,это заставляет задуматься-а прав ли я,всё ли я знаю?
Вот сколько ни силился, но так и не понял к чему же это было сказано. Простите мне мою тупость.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 18.05.2012 в 17:31.
Wolf_and_fox вне форума  
Старый 18.05.2012, 13:02   #2
Заслуженные

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Коляныч как человек верующий пытается объяснить, что не наше это дело обсуждать действие церковных чиновников, нас безбожников это типа и не касается и я его в этом понимаю, тем паче, что последнее время церковных деятелей высокого ранга всячески пытаются вовлечь в политические войны и вот это пследнее сообщение возможно из этой же серии.

Хотя не могу от себя не отметить, что те редкие, по крайней необходимости, посещения мною церковных заведений и общеие с церковнослужителями и их помошниками наводят на мысль, что зажрались нынешние попы, а их беседы с мирянами ну совершенное стяжательство и безабразие. Часто, поступоют так, что после посещения храма вообще никакого желания не возникает туда идти снова. (разымеется сугубо личное мнение, допускаю существование смиренных священнослужителей, но мне увы не везло пока не встречал таких).
VaDen вне форума  
Старый 18.05.2012, 13:36   #3
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

VaDen, я встречал. Но, к сожалению, только один раз. Антиподов ему, виденных лично гораздо больше.
Ну а относительно вовлечения в политику, дык эта... Нехрена было самим туда лезть.
Ответ

Метки
верующие, верю, вообще, говорят, должны, доходов, есть, значит, например, однако, отдавать, очень, посещения, уверены, церковных, церковь