![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вот и идут лишь бы получить диплом, а дальше разберемся. Какие же при этом специалисты будут. Добавлено через 13 минут 10 секунд Цитата:
Цитата:
Вот у меня есть сосед. Получил в этом году ВО. Не знаю как называется его специальность, но что-то связано с компьютерами. Сейчас сидит без работы. Тут вроде нашел, но через полтора месяца уволили за "язык". ДО увольнения получил замечание (не дословно) "ваше дело железки крутить и что бы все работало, а не распускать язык и баламутить людей". На его возражение последовало "ваше мнение здесь ни кого не интересует". Через три дня после разговора ему сообщили, что больше не нуждаются в его услугах. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Тоже знаю кучу реальных нехороших примеров. У подруги мама начальник производства на хим заводе была, в начале 2000-х уволили большинство мастеров, с опытом работы только потому, что у них не было высшего образования и работали у нее гинеколог, историк и т.п. братия.... |
Цитата:
Да и у нашего государство нет и никогда не будет уже благих мыслей. |
Цитата:
БРЕД однако... Хотя может и сработать, но только в том случае, если рабочие специальности будут привлекательны и уважаемы. Сегодня это не так, и даже если сделать образование полностью бесплатным (за что я "за всеми конечностями)), то факт того, что рабочие специальности ни как не ценятся и не уважаются, ставит затею с бесплатным образованием в ту же ситуацию, что и с платным образованием. По-моему ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - это образование, выше базового специального. Например. я профессиональный электрик, если я получу ВО, то стану инженером-электриком, т.е. у меня за плечами реальный рабочий опыт и шлифовка этого опыта методом ВО дает мне статус "инженер". НО мой доход не дает мне такой возможности. Если же ВО бесплатно, то мой опыт дает мне право его получить. Я к чему? А к тому, что человек выйдя из-за школьной парты должен получить начальный профуровень, поработать по специальности и приобретя определенный опыт идти на ВО. Но, в системе платного ВО это не реально на сегодняшний день, по вполне понятным причинам, а система бесплатного ВО у нас почти отсутствует, и как видно, её хотят упразднить совсем, что перекроет доступ к ВО малообеспеченным. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну бывает раз не повезло и т.д...ну и к тому ж рано он чо-то выёживаться начал...надо было сначала замкнуть работу на себе там) а потом понты колотить - что мол уйду и всё пизда вам всем! |
YoDy, там не по работе завязка вышла. Просто чувак громко и ясно (как я учил :) ) высказывал свое мнение по общим, общеполитическим и другим вопросам. На прямую к работе отношения не имеющим.
А главный там мужик. |
странная организация) хреново видать ты на учил)
|
Ну, научил как умею. ))
|
начальник латентный видимо))
|
не о чем говорить ...
" Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ".@ Че |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |