|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2012, 10:19 | #1 |
Новости города :)
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 277 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 183 Всего |
В Нижнем Новгороде живется лучше, чем в Москве
В Нижнем Новгороде живется лучше, чем в Москве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нижний Новгород занял третье место в рейтинге российских мегаполисов, где население довольно своей жизнью. Их список накануне опубликовал журнал «Русский репортер». Как сообщают в пресс-службе нижегородской администрации, наш город опередил, в том числе, Москву, Санкт-Петербург, Казань и Самару. Нравится жить в родном городе 83% нижегородцев. Они отметили доступность товаров и услуг, развитую индустрию развлечений и отдыха, высокий уровень образования, а также достаточное количество парков и скверов для прогулок. «Для меня, как градоначальника, этот показатель на порядок выше всех остальных рейтингов, - отметил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. - Ведь конечной целью нашей работы в сфере развития экономики, инфраструктуры, культуры, жилищно-коммунального хозяйства остается повышение качества и удобства жизни горожан. Если сегодня 83% моих земляков, нижегородцев отвечают, что жить в нашем городе им нравится, значит, мы идем по правильному пути. Мнение жителей города – самый верный критерий в оценке работы городской власти».
08.06.2012, 14:44 | #41 | |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
08.06.2012, 15:12 | #42 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
не..это моя мечта..вообще так-то...большой дом..большая семья...там у меня ещё студя будет небольшая...бильярд и вся хрень короче прикольная)) вот бабосиков осталось заработать)) лямов 10 надо вообще наверное так-то на затею)
08.06.2012, 16:12 | #43 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Ясно. Мои мечты скромнее в разы...