![]() |
Цитата:
А как только перестали под америкосовскую дудочку плясать и вот вам получите недовольство широких народных масс . И вот вопрос, а что собственно в худшую сторону то изменилось за последний десяток лет в стране, что так буянить стали? ИМХО без ГОСДЕПА здесь не обошлось. |
Цитата:
Ну ладно, не твой метод... А какой твой? И причем здесь веруешь в Бога или нет? Проведи параллели, получишь то же самое. А позиция" Бог их накажет" есть в общем-то именно упадническая позиция, именно той серой массы, о которой говорил Никонов. Хотя с другой стороны это глубоко по-русски. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно )) Ну вот я не владею магией ни черной не белой. И боюсь влиять на какие-то высшие силы, чем бы или кем бы они не являлись, вне области моих возможностей. Не знаю как у тебя с этим дело обстоит.
|
Священник, совершивший ДТП в Москве, не явился в суд
Последнее обновление: понедельник, 3 сентября 2012 г., 10:10 GMT 14:10 MCK Мировой суд района Замоскворечье перенес на 6 сентября рассмотрение по существу дела о ДТП с участием настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея в связи с неявкой в суд самого священника и необходимостью заслушать показания второго понятого по этому делу. Адвокаты объяснили неявку их подзащитного тем, что игумен до сих пор находится на лечении и "испытывает повышенную эмоциональную и психофизическую нагрузку". 31 июля, находясь за рулем спорткара BMW с дипломатическими номерами, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. Пострадавшие и сотрудник ДПС заявили мировой судье в понедельник, что в момент ДТП священнослужитель был пьян. Сам игумен Тимофей от освидетельствования на месте происшествия отказался. В свою очередь, адвокат игумена заявил, что его подзащитный принимал лекарства. (c) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пфффффффф....очень даже не удивительно...просто не афишируется обычно...
|
Специальный корреспондент: "Провокаторы 2" (11.09.2012)
|
VaDen,
Цитата:
|
Ролик не смотрел, лениво. Губина прочитал... И стало ясно, что скандал из области хулиганства перешел в область политическую. Опять война либерастов со всеми остальными. Я и согласен и не согласен с Губиным, по причине определенной неоднозначности, но он исключительно прав в одном:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Graf, быстрее свои затопчут.
|
Цитата:
|
Цитата:
И пару интересных фактов я из ролика подчерпнул. 1. Мне было не понятно откуда такой загранрезонанс Мадонна, Макартни и прочии, что у них общего с пуськами, вообще от куда они их знают то, и чё их так тревожит наша свобода. Вот в Ливане Сирии Авгане убивают сотнями и их свобода западных певцов не тревожит. Мамонтов объяснил, мне кажется похоже на правду. 2. Откуда у девок, которые не работают нигде (от концертов прибыли никакой т.к. какой же нормальный человек такую "музыку" выдержит), деньги на организациб своих дурацких (ИХМО) акций. Я конечно подозревал откуда, мои подозрения совпали с фактоми из фильма. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Депутат Европарламента выдвинул Pussy Riot на премию Сахарова Осужденные Хамовническим судом участницы панк-группы Pussy Riot стали номинантами премии Сахарова «За свободу мысли». На номинацию музыкантов выдвинул депутат ассамблеи от Германии Вернер Шульц, который представляет в парламенте немецкую партию «зеленых» и является заместителем главы делегации Европарламента в комиссии парламентского сотрудничества Евросоюз – Россия. «Да, я подтверждаю это», – заявил помощник парламентария РИА «Новости». В список номинантов на премию Сахарова за 2012 год также попали белорусский правозащитник Алесь Беляцкий, который на данный момент находится в заключении, трое представителей оппозиции Руанды и двое – из Ирана. Полный список всех кандидатов озвучат 25 сентября в Брюсселе, а награждение победителей пройдет в декабре в Страсбурге. Премию Сахарова вручают лицам и организациям, сделавшим вклад в защиту прав человека. Номинантов выдвигают депутатские фракции Европарламента, которым надо собрать не менее 40 подписей в поддержку своего кандидата. Первую премию имени Сахарова вручили в 1988 году. Ее лауреатами стали борец за права африканского населения в ЮАР Нельсон Мандела и советский политзаключенный Анатолий Марченко, который скончался в тюрьме в 1986 году. В 2011 году премию получила группа активистов «арабской весны» Трое участниц группы Pussy Riot: Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич – 17 августа были осуждены Хамовническим судом Москвы на два года колонии общего режима за «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя 21 февраля. «Газета.Ru» |
Цитата:
добавлю. меня всегда удивляли преподаватели жалующиеся на жизнь свою бедную. если он сам не может заработать своими знаниями, то на кой он нужен со своими знаниями? да и про культуру верно сказал. не хрен читать "каштанку" у помойки. сначала приберись, а потом корчи из себя интеллигента. а то блин в стране помойка зато все культурные. |
Цитата:
Ладно уж поясню свою точку зрения. 1. Образование не в коем случае не должно быть инструментом для зарабатывания денег иначе оно умрёт. А зарплата учетелей (любых проффесор, воспитатель детсада и т.д.) должна быть достойная и обеспечиваться государством (тогда можно требовать от них результатов), только при этих условиях у государства есть будущие иначе останутся одни дибилы. 2. Интеллигенция как в дореволюционной России, так в СССР была основой совести государства и сейчас её остро не хватает - практически осталось одно жлобьё 3. «Каштанку» важнее урн. (ИХМО) Хотя урны безусловно нужны. |
Цитата:
я бы лучше учился у учителя который своим мозгом на практике заработал состояние не прося подачек у кого-то. я не говорю про взятки и прочее. я говорю про те знания, что преподает. оно полезнее для жизни было бы. вы бы предпочли учится у того кто ждет чего-то от кого-то. ну это ваше дело. |
Цитата:
1. Те кто зарабатывает обучением - все свалились на потоковый метод, берут валом, чем больше учеников, платных групп и занятий тем лучше, сам через это прошел, при таком подходе бывало от 6 до 12 часов в день занимаешся 7 раз в неделю, готовиться к занятиям некогда, поддерживать и развивать профнавыки некогда пошла деградация, но зато 40-50 тон дерева в месяц вместо 5 -10 государственных имеешь(и это при самых высоких практически тарифах в ННовгороде). 2. Те кто на науке гранты договоры - этим очень быстро становиться не до учеников вообще, чаще всего бросают пед. деятельнось и уходят в науку, берут иногда курсовиков и дипломников курировать, но им на этом этапе нужны уже готовые со знаниями а где же их взять то? И совсем немного осталось ещё "чудиков" которые добросовестно выполняют свой долг и сверх того, получая от своей работы удовольствие и принося большую пользы своим ученикам и государству, которому плевать на них с большой колокольни как и г-ну Губину. p.s. Забыл сказать, что это не только моё личное мнение, но и мнение примерно 99% моих коллег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |