|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2013, 15:15 | #1 |
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,766 Всего |
СКР хочет лишить думца Булавинова неприкосновенности
Следственный комитет России направил в генпрокуратуру ходатайство о лишении депутата Госдумы Вадима Булавинова неприкосновенности.
Следствие просит дать разрешение на возбуждение против депутата от "Единой России" уголовного дела о злоупотреблениях в тот период, когда он занимал пост мэра Нижнего Новгорода. В бюджет города не поступили денежные средства в размере более 600 миллионов рублей, которые должны были быть потрачены на расселение граждан из ветхого жилья", - заявил представитель СКР Владимир Маркин. По данным следствия, в июне 2005 года мэр, "действуя из личной заинтересованности, вопреки интересам службы издал распоряжение, в соответствии с которым ООО "Старт-Строй" и "Дельта-Строй" был предоставлен земельный участок в аренду под строительство торгово-развлекательного комплекса". По словам Маркина, Булавин добился включения в состав учредителей названных компаний своего сына Евгения и незаконно освободил указанные компании от предусмотренных муниципальным законодательством выплат. (c) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
30.01.2013, 15:19 | #2 |
у корытцу машек
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
О я как раз об этом в обед прочитал то же хотел на форум забомбить,не успел ну и ладно.Только я читал что деньги не постпули от строительства торгово-развлекательного центра.Думаю что устроят еще один показательный суд,если он раньше не откупится как нибудь,вернет деньги и т.д.
30.01.2013, 15:47 | #3 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Ха-ха-ха, все они там такие! Думают лишь о своем кармане, вся ЕР. Срать они глубоко на Россию хотели и людей, которые в ней живут.
булавинова, деньги, депутата, думца, лишить, неприкосновенности, россии, хочет |