![]() |
Цитата:
|
Мне просто недавно сказали об этом, но они вроде как не могут тебя без твоего согласия от чего-то отключить!
А что, теперь не 7 рублей за метр? |
на вкус и цвет...;):cool:
|
Цитата:
А по соотношению цена\качество лично для меня Мегафон наиболее предпочтителен. |
Я поговорил с людьми, пользующимися BeeLine, Сити и понял, что это теперь у всех расходы сильно возрасли. Я всегда за Мегафон, хотя их новый тариф Студенческий полное фуфло. Развод один с громким названием и никакой экономии. Сейчас думаю перейти на Домашний, ведь там тоже допускается опция Соседи
|
Цитата:
|
Я на МТС. Нравиться, тем более они ещё на рубли перешли. :cool:
|
Мегафон самые первые это сделали и так реально проще ориентироваться сколько денег положил, сколько тратишь, сколько осталось, все таки наш рубль милее капиталистического доллара. МТС у меня доллар украли, поэтому я больше не пользуюсь их услугами
Cytroose, вроде 3,5 если подключена скидка 50%, а так 7 рублей. Я недавно по этому поводу звонил, но у меня сейчас проблемы с памятью, поэтому точно уже помню разговор со справочной. |
нет это понятно что активный пользователь жпрс получает 50% скидку, но они вроде и так тоже понизили тарифы
|
Нет, 3,5 есть такая цена за нет только специальном тарифе что-то типа Мегафон-интернет. Там очень дорогие звонки, зато нет дешевый.
Кстати появился дополнительный бонус - 5 метров за 25 бонусных баллов. Вообще дороговато, но хотя бы начали появляться новые подарки за бонусы |
Симок Пчелайна я смотрю у тебя большинство
|
Мегафон!Перепробывал всё,но уже почти 2 года на одном номере меги:)
|
У меня раньше был Билайн,связью был доволен,но деньги исчезали ваще неизвестно куда
Теперь ТеЛе2,связью доволен,вот только смс отправляются с 15 раза,а стоит ваще копейки |
У меня мама на Теле2 и никуда переходить не хочет. Я ее активно уговаривал перейти на Мегафон, но она ни в какую. У меня одна главная притезия к этому оператору [Теле2] - проблема с роумингом. В Мск их нет, поэтому симка дохнет, а вот Мегафону похрен Нижний, Москва, вообще Россия и это радует.
Иногда я уезжаю в Москву, а предкам говорю, что к друзьям на дачу в Борский район и они даже не подозревают что я покинул пределы нашей области. :cool: |
Цитата:
Как тебя твои друзья находили, все таки можно разориться, пока всем сообщишь что номер сменил! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |