![]() |
Имхо лушая связь на МТС
|
Вложений: 1
Кто то сказал .... -любой оператор "на вкус и цвет"-
|
МТС......как телефон первый купил, так с него(т.е. с мтс) и не слазил.....а это было наверное лет 6 назад
|
На Мегафон тариф Домашний реально рулит. Если раньше расходы на связь за месяц были примерно 600-800 рублей, то пока за март потратил только 100 рублей, ну в общем будет рублей 200, а значит экономия в 3-4 раза!!!
|
Цитата:
|
У меня Теле2. Цена устраивает вполне. на качество не жалуюсь
|
Цитата:
|
мтс
жадные борыги пол-года назад подарили мне симку при покупке телефона теперь воруют с нее деньги до этого был теле-2 бюджетно но постоянное "пш-пш-тр-пр" во время разговора да еще и этот афигенный маркетинговый ход с пристающими на улицах промоутерами "купив симку за 50 рублей вы получите 150 рублей в подарог" или как там у них?.. ужас лучше уж переплатить |
У меня Теле2. Бюджетненько, и где я бываю, везде ловит хорошо. Связь приемлемая, и в отличие от остальных операторов в часы "пик" не глючит...
|
Вообщем кто бы что не говорил про Теле 2 .... факт остаетсо фактом.. разве хоть один оператор может похвастаццо безлимитом внутри сети за столь минимальную плату.. ?! .. Вот то то же....
|
Цитата:
|
у меня телетушка. пока не жалуюсь. в асе сидеть самое оно, дешево!
|
Цитата:
Ваще пчелайн рулит: если какие проблемы имеются - стоит раз 15 позвонить в абонентскую службу в течении получаса - сразу все починят, подкрутят так, что работает годами ))) Кстати, сорри за оффтоп: Пришла квитанция за телефон (АДС), а там написано, что с 29 июля сего года в НН вводятся СЕМИЗНАЧНЫЕ номера. По-моему круто... я всегда этого ждал, и дождалсянаконец-таки |
давно пора
а то отстаем от других городов ты не знаешь по какому принципу будут менять существующие номера? кстати говорят что код города поменяют 8-53-8312 |
Знаю... если товарищи модераторы не запретят здесь отписываться по этой теме - выложу копию квитанции (обратная сторона с извещением)
8-53-8312 - нет конечно... будет код 831... почему, по твоему, у НСС этот код забрали? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |