![]() |
Goblin, ну, пока что его нет )) теперь буду на каждую смсину писать жалобу оператору.
Я думаю, так и нужно делать, а не втихую удалять смс. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот ) правда, сегодня опять спам пришел, но не с этого номера и другой тематики... "10% по новогоднему вкладу в Эллипс банке. Подарки вкладчикам!" Добавлено через 4 минуты 0 секунд Решила на каждую смс писать заявку им. Завалю их своими жалобами, как они меня спамом )) |
да без толку все равно будут присылать,только меньше.я вот тоже перенаправляю весь спам.теперь реже стали спамить,зато новые номера появились с которых отправляют:)
Однако по сравнению с летом сейчас меньше шлют |
Хотя бы их завалить заявками :D пусть читают.
|
Получила ответ на одну из рассылок.
В ответ на Вашу заявку *** сообщаем, что указанное Вами сообщение является рекламной рассылкой, рассылка произведена через оператора ASTRAHAN GSM . Информация передана в службу безопасности данного оператора. У Вас есть право обжаловать действия вышеуказанных лиц в Управлении федеральной антимонопольной службы. По вопросам обслуживания Tele2 Вы можете обращаться по номеру 611. И вот не знаю, чего делать с этим ) |
могут наказать как например не давний случай:Нижегородец обратился с жалобой на рекламное СМС-сообщение такого содержания: «Доставка настоящего шашлыка. Закажи сейчас и получи подарок…» Мужчина сообщил, что своего согласия на получение рекламы не давал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в продолжении темы:
Нижегородское УФАС оштрафовало ОАО "МТС" за рассылку спама на 100 тысяч рублей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
100000 для МТС это, конечно, копейки, но вроде сработало. Пару дней ни какой рекламы.
|
Быстроденьги тоже накрячили на 100 000 руб.
|
А меня вот уже достал Нано-Финанс. Каждый раз с разных номеров шлют.
|
Strela, покупай телефон на андройде, ставь прогу типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и наслаждайся. :)
|
Goblin, ну, ты что :D я приверженец кнопочек. У меня моя сони эрисон прелюбимейшая.
Я не понимаю, как все сейчас ходят с лопатами метр на метр... |
Цитата:
|
А примера жалоб, куда слать именно, что писать, ни у кого нет, случаем?
|
Strela, как раз на днях натыкался на статейку:
Для МТС: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для МТС (но в конце статьи есть про Мегафон и Теле2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Некая картинка-руководство к действию: Спойлер: Для МТС жалобу в ФАС можно послать прямо через Личный кабинет, пока одну послал, жду результата. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |