![]() |
The Godfather, я в сервис жалоб пишу уже каждый день )) на теле2 отвечали, потом забили.
Отпишись, как там потом твоя жалоба с ФАС. |
Мегафон:есть короткий номер 1911,на который нужно переслать спамовое СМС(служба Антиспам).Мне посоветовали в техподдержке Мегафона.Правда нужно каждое СМС отсылать,но вроде повторно с тех номеров ,которые я отослал больше пока рассылок не было.:thumbsup:
|
Цитата:
|
ура!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про 1888 отпишись, как что :)) |
Цитата:
|
Хм, надо попробовать, пока была в отпуске, нападало три десятка спамных сообщений :D
|
Давно спама не получал. Ни какого.
|
Цитата:
|
Госдума приняла в окончательном — третьем — чтении законопроект об изменениях в закон «О связи», касающихся запрета массовых несанкционированных рассылок сообщений (SMS-спама) по сетям сотовых операторов. Голосование состоялось на заседании Думы в среду, 2 июля.
Принятый закон допускает массовые рассылки операторами сотовой связи SMS-сообщений своим абонентам только при условии получения их согласия отправителями рассылок. Кроме того, отправители должны заключить с операторами договор об осуществлении рассылки. В законе также сказано, что предварительное согласие абонента на рассылку должен доказывать не только ее заказчик, но и оператор сотовой связи, если рассылка производится по его инициативе. Кроме того, закон установил право абонента заявить об отказе получать ту или иную рассылку, после чего оператор сотовой связи обязан принять меры для прекращения ее доставки этому абоненту. © [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Забавно ))) мне на мегафон пришли 2 смски...
Первая: "23.07.2014 на ваш счет зачислен платеж 200руб. CyberPlat" (с номера 9536457432) Вторая: "ошиблась, положила вам 200р.верните доче на мтс 9109279906 Яна" (с номера 9502445304) Дааа... щас! Ошиблась ))) мой номер 920026*** так похож на номер этой Яны, что можно перепутать :D Нашли лоха. Переадресовала эти смс на 1911. |
Дык а эти левые деньги то пришли?
|
Graf, нет конечно, в чем вопрос :D
|
Цитата:
|
Развод это понятно, конечно ) Тут вопрос в другом... какой смысл возвращать деньги, когда их ни кто ни куда не переводил... рассчитывать на глупость?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |