Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/bilain/)
-   -   [Прошивка] ZTE MF626 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/bilain/47661-proshivka-zte-mf626.html)

Seryi134 24.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 812291)
Seryi134,попробуй открыть диспетчер устройств и обнови дрова вручную из папки "X:\Program Files\ZTEMF626\Билайн Интернет Дома\drivers" (если автозапуск установки приложения кончился)

Дрова на все три устройства стоят,а как картридера не видно!почему так?

Malicious Maniac 24.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Seryi134 (Сообщение 812298)
Дрова на все три устройства стоят,а как картридера не видно!почему так?

Слышали о FLAG'ах? Я думаю, что у Вас в процессе (перепрошивки) удалились флаги, которые отвечают за его автозагрузку, а также на определение флешки. Имею ввиду флаги, названия которым - "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" (Опред. флеши), "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" (Автозагр. модема). При необходимости его можно залить. Как? При помощи QPST. Тык..

1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Касательно остальных проблем - попробуйте все вышеперечисленные действия по инструкции на чистой оригинальной копии (XP SP2). Меньше риска наткнуться на аномалии, связанные с ошибками, которых быть не должно.

Seryi134 24.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Malicious Maniac (Сообщение 812325)
Слышали о FLAG'ах? Я думаю, что у Вас в процессе (перепрошивки) удалились флаги, которые отвечают за его автозагрузку, а также на определение флешки. Имею ввиду флаги, названия которым - "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" (Опред. флеши), "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" (Автозагр. модема). При необходимости его можно залить. Как? При помощи QPST. Тык..

1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Касательно остальных проблем - попробуйте все вышеперечисленные действия по инструкции на чистой оригинальной копии (XP SP2). Меньше риска наткнуться на аномалии, связанные с ошибками, которых быть не должно.

ща попробую!

Seryi134 24.05.2009 02:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Seryi134 (Сообщение 812330)
ща попробую!

Вставил флаги,и один френ не опредиляется не как СД-ром,не как съёмный диск:(

Seryi134 24.05.2009 13:06

Подскажите!Нашёл 2й такой же модем.Как перетащить данные с одного на другой?

DJRust 24.05.2009 16:57

в поиске набираешь прошивка БИД или билайн интернет дома!

А насчет лучше!Хуже намного

После перепрошивки не одного лага небыло,стабильно по 3-4 часа качал без прерывания!Рад,что прошил!

Шорох 24.05.2009 17:51

Seryi134, на XP SP2 лицушной не пробовал дошивать?

Seryi134 24.05.2009 19:57

Зачто отвечает папка err?

Seryi134 24.05.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 812794)
Seryi134, на XP SP2 лицушной не пробовал дошивать?

На четырёх компах пробывал,везде одинакого ведёт себя!
Сейчас пролема данные перетащить с одного на другой:(
Я думаю что только после этого есть шанс прошить!

Seryi134 24.05.2009 22:44

Вот нашёл,такая же ситуация у чела:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Seryi134 25.05.2009 02:34

Сейчас прошил 2й модем купленый 6 месяцев назад,прошился зашибись:)
использовал вот ЭТИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],кстати с этими дровами прошился без остоновок,в смысле девайс поновой не просил повторной переустановки.
А с первым модемом так и не срастается,кстати куплен он около месяца назад.И отличаются они немного,у первого модема платформа под симку съёмная а у 2го не съёмная.
Так что проблема у меня с первым модемом скорее всего из-за какой нибудь новой защиты.:mad2:
шил на пиратке XP SP3

Благодарю за внимание Шорох,Malicious Maniac

Malicious Maniac 13.06.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Seryi134 (Сообщение 813243)
Так что проблема у меня с первым модемом скорее всего из-за какой нибудь новой защиты.:mad2:

Вполне логично, ведь на модемах новой ревизии изменены названия флагов, что неприемлемо установщику от Telstra.

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Seryi134 (Сообщение 813243)
Сейчас прошил 2й модем купленый 6 месяцев назад,прошился зашибись:)

Модему 6 месячной давности достаточно было подсунуть родные драйвера от Telstra, чтобы всё прошилось как надо. С новыми модемами это уже не прокатит, так как в билайне тоже не дремлют. Достаточно прочитать соответствующую тему на homenet.beeline.ru, чтобы понять это. Хотя, как говорят, есть способ взломать. Всем, кому не удалось прошиться прошу на форум сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. После принудительной регистрации вам откроется множество информации от соотечественников! :)

xvoyager 27.06.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Seryi134 (Сообщение 812340)
Вставил флаги,и один френ не опредиляется не как СД-ром,не как съёмный диск:(

В твоей версии прошивки флаги называются по-другому. Их имена AUTORUN.FLG и NODOWNLOAD.FLG - оба файла нулевой длины. Флаг NODOWNLOAD.FLG включает ZTE Mass Storage, а иначе говоря подключается SD-карта. Чем управляет первый флаг я не понял, но по-видимому тем же, чем и в старой версии.

Прошить модем мне тоже пока не удаётся. Ситуация в точности такая же, как у вас обоих. Модем ни в какую не переходит в Download Mode. Перепробовал все описанные способы, но кроме ошибки Line1 fail в Globe или крякозябры в австралийском M02 ничего не получается.

Забыл добавить: при любой попытке прошить оба флага удаляются на стадии "Disabling autorun...". Именно поэтому у тебя пропала SD-карта из проводника.

Yanis 25.10.2009 01:35

Здравствуйте, в поисках ответа на свою проблему набрел на ваш форум. Все то же самое - не прошивается модем, купленный месяц назад. Ответа не нашел, но ситуация абсолютно идентичная, - ни австралийской прошивкой, ни Глобалом прошить не удается - опять эта ошибка.:unsure: После последнего сообщения в этой теме прошло много времени - может сейчас кто-нибудь подскажет как можно эту проблему решить? Заранее благодарен.

Шорох 25.10.2009 01:48

Yanis, обратись к топикстартеру в ЛС или иные каналы связи указанные у него в профиле.. Думаю он сможет подсказать путь решения.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.