![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 58 секунд Касательно остальных проблем - попробуйте все вышеперечисленные действия по инструкции на чистой оригинальной копии (XP SP2). Меньше риска наткнуться на аномалии, связанные с ошибками, которых быть не должно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите!Нашёл 2й такой же модем.Как перетащить данные с одного на другой?
|
в поиске набираешь прошивка БИД или билайн интернет дома!
А насчет лучше!Хуже намного После перепрошивки не одного лага небыло,стабильно по 3-4 часа качал без прерывания!Рад,что прошил! |
Seryi134, на XP SP2 лицушной не пробовал дошивать?
|
Зачто отвечает папка err?
|
Цитата:
Сейчас пролема данные перетащить с одного на другой:( Я думаю что только после этого есть шанс прошить! |
Вот нашёл,такая же ситуация у чела:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сейчас прошил 2й модем купленый 6 месяцев назад,прошился зашибись:)
использовал вот ЭТИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],кстати с этими дровами прошился без остоновок,в смысле девайс поновой не просил повторной переустановки. А с первым модемом так и не срастается,кстати куплен он около месяца назад.И отличаются они немного,у первого модема платформа под симку съёмная а у 2го не съёмная. Так что проблема у меня с первым модемом скорее всего из-за какой нибудь новой защиты.:mad2: шил на пиратке XP SP3 Благодарю за внимание Шорох,Malicious Maniac |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прошить модем мне тоже пока не удаётся. Ситуация в точности такая же, как у вас обоих. Модем ни в какую не переходит в Download Mode. Перепробовал все описанные способы, но кроме ошибки Line1 fail в Globe или крякозябры в австралийском M02 ничего не получается. Забыл добавить: при любой попытке прошить оба флага удаляются на стадии "Disabling autorun...". Именно поэтому у тебя пропала SD-карта из проводника. |
Здравствуйте, в поисках ответа на свою проблему набрел на ваш форум. Все то же самое - не прошивается модем, купленный месяц назад. Ответа не нашел, но ситуация абсолютно идентичная, - ни австралийской прошивкой, ни Глобалом прошить не удается - опять эта ошибка.:unsure: После последнего сообщения в этой теме прошло много времени - может сейчас кто-нибудь подскажет как можно эту проблему решить? Заранее благодарен.
|
Yanis, обратись к топикстартеру в ЛС или иные каналы связи указанные у него в профиле.. Думаю он сможет подсказать путь решения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |