![]() |
Вопросы и проблемы
Пля как не позвоню всегда :"Извените все операторы заняты".
У них там чё инет анлим,и все в рейд ушли пля в WoW.Пиндос!Одни глюки последнее время.СМС не отправить деньги вами собой уходят.:mad2::mad2: ------- Плин ну накипело просто.:bye2: Может есть совет какой? З.ы звонил 0500 |
Совет - смена оператора ;)
|
Только ногами в ЦОК. Смена оператора - слишком радикальная мера, да и не поможет она тому, что в 0500 на Мегафоне не дозвониться..:)
|
Не меняй, R!CH!, у них последнее время там неполадки какие-то, лучше сам сходи по своему вопросу, если в Балахне есть, куда обратиться, чтобы реально помогли.
|
я тоже свою лепту внесу)))
ДЕНЬГИ МЛЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ЧАСоВ ЧЕРЕЗ 6! в балансе показывается как будто дошли,а звонишь куда нить и там:Установлено огранчичение связи...(((((( |
У меня все пучком. Деньги приходят за 3 минуты, если был минус,то ограничение связи стоит минут 15 тока. Недавно звонил 0500,5 минут ждал пока освободятся и нормально говорили ^^
|
Цитата:
Кароче я вчера дозвонился всё таки, сказали у них какието не поладки,да и тестируют чёта вобщем всё скора сделать должны. |
интересно что же они такое тестируют... надемся что "скоро" когджа нить настанет
|
так у меня вроде глюки закончились)))):yahoo:
|
Тему закрываю? По-моему нет больше в ней необходимости
|
закрывай, только если появяться снова глюки появиться еще одна такая тема)) так что решай)
|
у меня ща всё норм :D Мона закрывать ))
|
Тему переименовал и открыл вновь. Теперь здесь обсуждаем проблемы Мегафон и задаем вопросы в надежде получить на них ответ :)
|
Нормально всё работает раз позвонипте дайте им просраться и будут вас нормально обслуживать я так и сделал ))
|
Цитата:
|
Вот такая особенгность у меня: Телефон всегда включен и доступен, исходящая связь нормально работает, а вот входящие звонки поступают через раз (ну или по желанию). Зашел сегодня в офис Мегафон на пл.Революции и оставил заявку техническим специалистам.
Кто-то что-то подобное заметил? |
у меня так же иногда бывает, сидишь сидишь и вдруг приходит смс, вам звонили минуту назад... сейчас только чет такого уже не замечаю, месяца два назад было))
|
А что-нибудь интернето-требуещее не запущено?
Если нет, тогда похоже на перегруз БС, либо более крупная проблема. |
Скорее более крупная. В противном случае, я бы даже не стал заходить в офис :)
|
Проблема имеет место быть. За последние несколько дней много людей говорили, что мне звонили, гудок был, а мой телефон молчал. Лично подверждаю. Весьма неприятная ситуация.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |