|  | 
| 
 Вопросы и проблемы Пля как не позвоню всегда :"Извените все операторы заняты". У них там чё инет анлим,и все в рейд ушли пля в WoW.Пиндос!Одни глюки последнее время.СМС не отправить деньги вами собой уходят.:mad2::mad2: ------- Плин ну накипело просто.:bye2: Может есть совет какой? З.ы звонил 0500 | 
| 
 Совет - смена оператора ;) | 
| 
 Только ногами в ЦОК. Смена оператора - слишком радикальная мера, да и не поможет она тому, что в 0500 на Мегафоне не дозвониться..:) | 
| 
 Не меняй, R!CH!, у них последнее время там неполадки какие-то, лучше сам сходи по своему вопросу, если в Балахне есть, куда обратиться, чтобы реально помогли. | 
| 
 я тоже свою лепту внесу))) ДЕНЬГИ МЛЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ЧАСоВ ЧЕРЕЗ 6! в балансе показывается как будто дошли,а звонишь куда нить и там:Установлено огранчичение связи...(((((( | 
| 
 У меня все пучком. Деньги приходят за 3 минуты, если был минус,то ограничение связи стоит минут 15 тока. Недавно звонил 0500,5 минут ждал пока освободятся и нормально говорили ^^ | 
| 
 Цитата: 
 Кароче я вчера дозвонился всё таки, сказали у них какието не поладки,да и тестируют чёта вобщем всё скора сделать должны. | 
| 
 интересно что же они такое тестируют... надемся что "скоро" когджа нить настанет | 
| 
 так у меня вроде глюки закончились)))):yahoo: | 
| 
 Тему закрываю? По-моему нет больше в ней необходимости | 
| 
 закрывай, только если появяться снова глюки появиться еще одна такая тема)) так что решай) | 
| 
 у меня ща всё норм :D Мона закрывать )) | 
| 
 Тему переименовал и открыл вновь. Теперь здесь обсуждаем проблемы Мегафон и задаем вопросы в надежде получить на них ответ :) | 
| 
 Нормально всё работает раз позвонипте дайте им просраться и будут вас нормально обслуживать я так и сделал )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |