![]() |
кто нить вкурсе, можно ченить подключить типа опции, что смс были бесплатные на определенный номер?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
только они бесплатные на номер внутри сети О_о |
В чем прикол?? Когда посидишь в инете с мегафона, на следующий день 5р как и не бывало. При чем снимают еще и за то скоко просидел в инете
|
dido-696, там вроде тарификация идет по 100кб
|
Товарищи, может кто подскажет как абонента в черный список перенести? Буду оч признательна.
|
только через функции телефона, по сети нельзя!
если только всех:-X |
Подскажите, плжалуйста, как узнать свой тариф? Знаю, что на корпоративе, а на каком тарифе без понятия. Может там номерок какой-нибудь подскажите или команду))))
|
Цитата:
|
вообщем вопрос таков....имеется универсальный модем связного...какую мне надо вставить туда симкарту чтобы пользоваться безлимом...который 490 рублей?
говорили что есть специальные симки....а может можно и с обычной перейти на этот тарифный план? |
dreamaker, насколько я помню, безлимит отдельной опцией стоит =) просто подключи опцию и радуйся =) Только скорость говорят там не ахти, но сам не проверял =)
|
у каждого оператора какие нибудь проблемы.
|
Заметил в последнее время поганое отношение к абонентам....в тех поддержку недозвониться...сидят там какие то люди с воспаленным мозгом похоже....могут решить только мелкие трудности...с которыми можно справиться и самому(настройка тел. например)....просто в силу ряда причин пришлось пользоваться теле2....и заметил...что батарейка жила на сутки дольше...при то й же нагрузке на тел....решил позвонить и спросить у тех поддерки мега с чем это связано....так ответ убил на повал...."это проблема в вашем телефоне"....у них на все такой отмаз....и интерсно....никто не замечал такого, что батарейка садиться быстро!?и с чем такой косяк может быть связан!? Все понимаю что батарейка у меня не новая.....но тем неменее на теле 2 на сутки почти дольше жила-факт!
|
Devil_777, проблема в телефоне :D
Максимум, что можно предположить - телефон чаще регистрируется в сети. Лично я не замечал, что телефон садиться быстро, работает ровно столько, сколько написано в документации к телефону. |
Цитата:
|
Devil_777, прошивку на теле смени это раз. может настроен на более меньшее излучение антенны сам телефон. вполне возможно, что в районе где живешь связь хуже чем в других местах, и тело постоянно увеличивает мощность антенны, чтобы не потерять оператора. больше ничего не нагуглишь :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |