![]() |
Вот такая особенгность у меня: Телефон всегда включен и доступен, исходящая связь нормально работает, а вот входящие звонки поступают через раз (ну или по желанию). Зашел сегодня в офис Мегафон на пл.Революции и оставил заявку техническим специалистам.
Кто-то что-то подобное заметил? |
у меня так же иногда бывает, сидишь сидишь и вдруг приходит смс, вам звонили минуту назад... сейчас только чет такого уже не замечаю, месяца два назад было))
|
А что-нибудь интернето-требуещее не запущено?
Если нет, тогда похоже на перегруз БС, либо более крупная проблема. |
Скорее более крупная. В противном случае, я бы даже не стал заходить в офис :)
|
Проблема имеет место быть. За последние несколько дней много людей говорили, что мне звонили, гудок был, а мой телефон молчал. Лично подверждаю. Весьма неприятная ситуация.
|
Gram, таже проблема!
Ещё не могу взять доверительный платёж :( |
доверительный дают после 4 месяцев после регистрации в мегафон. прошло уже?
|
дак прикол)) я его уже брал 2 раза , а больше не дают :(
я уже 2 года на одном номере меги))) |
там еще такой прикол. что каждый месяц ты должен тратить на мегафоне больше 100р. Или по крайней мере среднее за весь промежуток времени.
P.s. я тоже после двух раз не могу пользоваться услугой.... |
Цитата:
в цоке сказали мегафон не дружит с сони-эрикссоном((( |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. к790 у меня В общем, был я сегодня в офисе Мегафона и мне сказали, что ошибка не у них а в моем телефоне. Что делать, хз :( |
Последние новости от представителя Мегафона по поводу несовместимости телефонов SE с оборудованием данного оператора
Сегодня поступил звонок от менеджера, которая сообщила мне о том, что специалисты мегафон рекомендуют перепрошить Sony Ericsson последней официальной прошивкой и проблема будет решена. Сам пока не пробовал (поеду в субботу), но меня заверили, что проблему можно решить именно таким способом. Так что если у вас бывают "глюки" с потерей связи и непоступлением входящих вызовов, то прямая дорога вашему телефончику на перепрошивку в СЦ |
Молодцы конечно, что модернизируют сеть.. И "ошибка в телефоне" мягко говоря слабый отмаз, с другими сетями же все ок, никто не жалуется. Просто ввели какую-нибудь новую фичу, которая вступает в конфликт с абонентским оборудованием (читай мобилами) :). Не думаю что народ кинется перепрошивать свои телефоны. И еще не факт, что это решит проблему.:unsure:
|
Да ладно народ, прошивка еще никому не вредила))) В смысле прошивка в СЦ ,А не дома ))) только телефонку не забываем копировать, а т останемся без контактов))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |