Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мегафон (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/megafon/)
-   -   Вопросы и проблемы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/megafon/11756-voprosy-i-problemy.html)

lucky 27.11.2007 16:42

Вот такая особенгность у меня: Телефон всегда включен и доступен, исходящая связь нормально работает, а вот входящие звонки поступают через раз (ну или по желанию). Зашел сегодня в офис Мегафон на пл.Революции и оставил заявку техническим специалистам.

Кто-то что-то подобное заметил?

просто Я 27.11.2007 18:09

у меня так же иногда бывает, сидишь сидишь и вдруг приходит смс, вам звонили минуту назад... сейчас только чет такого уже не замечаю, месяца два назад было))

ilexys 27.11.2007 20:03

А что-нибудь интернето-требуещее не запущено?
Если нет, тогда похоже на перегруз БС, либо более крупная проблема.

lucky 27.11.2007 21:16

Скорее более крупная. В противном случае, я бы даже не стал заходить в офис :)

Gram 28.11.2007 21:52

Проблема имеет место быть. За последние несколько дней много людей говорили, что мне звонили, гудок был, а мой телефон молчал. Лично подверждаю. Весьма неприятная ситуация.

Richi 28.11.2007 21:55

Gram, таже проблема!
Ещё не могу взять доверительный платёж :(

lucky 28.11.2007 23:05

доверительный дают после 4 месяцев после регистрации в мегафон. прошло уже?

Richi 28.11.2007 23:07

дак прикол)) я его уже брал 2 раза , а больше не дают :(
я уже 2 года на одном номере меги)))

Stepan 15.12.2007 09:26

там еще такой прикол. что каждый месяц ты должен тратить на мегафоне больше 100р. Или по крайней мере среднее за весь промежуток времени.

P.s. я тоже после двух раз не могу пользоваться услугой....

dimos 24.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 317643)
Вот такая особенгность у меня: Телефон всегда включен и доступен, исходящая связь нормально работает, а вот входящие звонки поступают через раз (ну или по желанию). Зашел сегодня в офис Мегафон на пл.Революции и оставил заявку техническим специалистам.

Кто-то что-то подобное заметил?

тоже самое, проблема до сих пор.
в цоке сказали мегафон не дружит с сони-эрикссоном(((

solan 29.12.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от dimos (Сообщение 349899)

Чушь - 3 года на мегафоне и постоянно с SE.

lucky 20.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от dimos (Сообщение 349899)

Мне сказали тоже самое, но сказали, чтобы я оставил заявку специалистам... Так и сделал... Прошло почти два месяца... пойду во вторник узнавать, что решено по моей проблеме. Но, чувствуется, что не решено ровным счетом ничего, ибо проблема как была так и остается и по сей день.... были перерывы (пару дней), когда все идеально работало, потом снова такая же параша... Господа, а что-то реально сделать? У кого трабла, давайте все напишут в офисе заявление с просьбой разобраться? Ибо ну невозможно... мне деловые звонки поступают ежедневно и дозвониться почти бесполезно!
З.Ы. к790 у меня

В общем, был я сегодня в офисе Мегафона и мне сказали, что ошибка не у них а в моем телефоне. Что делать, хз :(

lucky 24.01.2008 16:48

Последние новости от представителя Мегафона по поводу несовместимости телефонов SE с оборудованием данного оператора

Сегодня поступил звонок от менеджера, которая сообщила мне о том, что специалисты мегафон рекомендуют перепрошить Sony Ericsson последней официальной прошивкой и проблема будет решена.

Сам пока не пробовал (поеду в субботу), но меня заверили, что проблему можно решить именно таким способом. Так что если у вас бывают "глюки" с потерей связи и непоступлением входящих вызовов, то прямая дорога вашему телефончику на перепрошивку в СЦ

ilexys 24.01.2008 19:15

Молодцы конечно, что модернизируют сеть.. И "ошибка в телефоне" мягко говоря слабый отмаз, с другими сетями же все ок, никто не жалуется. Просто ввели какую-нибудь новую фичу, которая вступает в конфликт с абонентским оборудованием (читай мобилами) :). Не думаю что народ кинется перепрошивать свои телефоны. И еще не факт, что это решит проблему.:unsure:

просто Я 25.01.2008 15:36

Да ладно народ, прошивка еще никому не вредила))) В смысле прошивка в СЦ ,А не дома ))) только телефонку не забываем копировать, а т останемся без контактов))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.