![]() |
Обновил телефон средствами, доступными на оффсайте сониэрикссон... Пока все идеально работает... Тестировать буду неделю. Если глюков не будет - отлично. Если будут - в СЦ его :)
|
какие настройки на жпрс вводить?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Настроек GPRS хороших нет?
|
А это что еще за такие настройки хорошие? если ставишь в АПН wap - дорого, ставишь internet - дешево.
|
Слушайте у меня таже проблема.Подключился вчера на Драйв.До этого настраивал gprs уже много раз на билайне и сити.Телефон 3230.Ставил точку доступа internet и спокойной лазил по страничкам за малые деньги стелефона.Сейчас натсраиваю вроде все правильно,аська в телефоне работает а на страницы не заходит вообще.Висит и все.Кто нибудь сталкивался?
|
Попробуй автонастройки по ссылке из поста #33.
|
попробовал.Пришли настройки,профиль называется INTERNET.глянул я его,немного отличается от того через который я пробовал сначала,но толку ноль.Аська все также работает,а через оперы пытаюсь зайти на любую страничку и через стандартный браузер в телефоне,не получается.Такое ощущение что http траффик блокируется както отдельно. У когонибудь получилось на Мегафоне выйти в инет через точку доступа internet.
|
у всех получалось=)может в опере и родном браузеер надо поставить стандартную точку доступа мегафоновскую?
|
Хз... у меня и просто с телефона и с бука при условии что телефон в качестве модема юзается... никаких проблем с трафиком http не возникает
|
То SE, а это Нокла.:pardon:
|
Стандартным браузером стало все нормально открываться.Но я им не пользовался никогжа,не нравится он мне,медленный и все такое.А опера так и не пашет,может изза того что старая?С НСС все работало а тут перестала. Опера-мини 2.0 помоему у меня.Думаете если обновлю то поможет?
|
Проблема-кончились деньги а принять звонки не мгу, хотя услуга принятия звонков с 0 балансом в каждой сети есть...а не могу..в чем дело
|
позвони , оперу он всё изложит, а у меня просьба выложите plz страничку где наглядно показывается как через мобилу ( подключенную к компу ) в нэте лазить =?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |