|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Одному номеру без малого 4 года и очень доволен, что в далеком 2003 подключился. Теперь подключился к корпоративу тоже на Мегафон, но пришлось приобрести еще один номер, чтобы был прямой городской. Удобно, старый номер знают все и будет для личных звонков, новый же только для работы )))
Роуминг качественный, а за качество можно и заплатить! Виртуальный платеж может не проходить, если недавно подключился. В Мегафоне должны тебе доверять, все таки 100 рублей кладут на счет!!! ))))
Последний раз редактировалось Muffin; 19.07.2007 в 00:38. |
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я мегой даволен на 100%, раньше на пчелайне сидел, так тел. (К700) постоянно сеть терял, особенно дома - замучался. Перешел на мегу - ваабще забыл про проблемы со связью, а инет у меги самый лучший (ИМХО), я через edge на Nokia N70 могу 500kb за 15сек. закачать. Еще плюс: на все свои мабилы сразу ставлю jimm и opera mini, ну и настраиваю конечно, так вот для настройки инета на меге надо просто прописать точку доступа internet.mc (мож еще пара настроек в зависимости от тела). Качество связи полностью устраивает, щас юзаю студенческий, как раз для меня: звоню в основном на мегу (всех знакомых переключил на студенческий), СМСю, да в аське вишу. Да, кстати, моя девушка работает в связном и подключает к операторам (в магазе e клиентов тока данные берут), так вот мегу надо подключать в течении 30 мин, иначе штраф, остальные пофиг (билайн по 3 дня валяется
). Так что мега рулит!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| access, анекдот, баланс, балансе, болтания, всегда, гига, информации, какой, копеек, ловит, любимый, мегафон, меня, месяц, много, набрал, оператором, работаешь, самым, сигнал, сказала, скорость, типа, утра |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|