![]() |
Поставить оперу-мини, и юзать по тарифам гпрс-интернет, либо искать wap-шлюз, либо подключиться на ON.WAP, где цена гпрс-инета=цене гпрс-вапа.
|
А сколько стит интернет на Корпаративке. Например я только буду сидеть в аське часа 2 сколько с меня возьмут?:pardon:
|
когда будет 3g на мтс в нижегородской области??
|
Заколебали проблемы со связью.Постоянно прерывается разговор,с кем бы ни общался-с девчонкой из соседнего дома или с братом в Белгороде.С Би-лайном такого,вроде не наблюдалось...:unsure:
|
уже неделю как у меня над значком жпрс, светитится буква E, неужели мтс запустила ежа?:)
|
да.запустила
|
Народ, помогите получить настройки для wap/mms/internet. Пробовал звонить, грит "вы заказали настройки ждите", ждал 8 часов !!! Ни*ера. Посылал смс на 1234 , тоже ничего не приходит, пробовал с ихнего сайта настройки выслать, пишет "ошибка при отправке смс". Уже отчаился :( Помогите люди добрые :D Как мне получить эти грёбаные настройки ???
|
Девайс какой? Может автоматические не понимает он. Настрой ручками, на сайте все есть.
|
Девайс держит автоматические настройки 100% , НСС и ТЕЛЕ2 всё норм.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Попробуемс :rolleyes:
|
Подскажите как отключить функцыю гудок, давно истёк срок моей мелодия и она отключилась, но у меня токая фигня как мне не звонят каждый раз новая милодия в место гутка, а за это ещё деньги дерут, что делать????:(
|
позвони в ЦПК 0890
Добавлено через 9 часов 57 минут 59 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] где ты надыбал данную ссылку,что то я сайт юзаю...не могу выйти на нее?скажи,а? |
как GPRS wap подкл
|
МТС меня вообще разочеровал и я ушел на TELE2
Добавлено через 31 секунду jek888, Позвони в справочную мтс 0890 |
Подскажите как на Nokia настроить MMS оператор МТС
|
В "главном" офисе МТС, можно приобрести "псевдо-золотой" номер? Если да, то где находится этот офис.
|
дайте настройки плиз для коммуникатора на ММС!
|
Кто нить знает, че за фишка - безлимитные смс за 300 р ?
|
Почему у самого крупного оператора даже не в России, а СНГ (!!!) такая херовая связь???!!! Пол дня сегодня ни позвонить нельзя было, ни смс отправить. И это еще ладно. Даже когда все работает качество связи просто ужасное: постоянные разъединения, половина слов пропадает, вторую половину просто не слышно! :mad2:
Раньше сидел на билайн, перешел на МТС ради тарифа Макси. качество связи у билайна по сравнению с МТС как небо и земля. МТС вообще недосвязь какая-то... Как будто начиная с 2000 г. ничего у них не поменялось. Зато 3G первые в городе ввели. Господа, как вы думаете, что с хреновой связью можно сделать? Оператора менять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |