![]() |
Нет, теперь это просто кусок пластмассы)
|
обидно :( предётся у старых знакомых спрашивать, может завалялся мой номерок :)
А как разблокироваь если известен номер ? |
Ну на самом деле это даже не блокировка, а просто рассторжение договора, т.к. сим долго не пользовались. Это все написано в договоре.
Если номер очень важен, то можно позвонить в справку и узнать там все. Видимо, придется заново подключаться, и возможно ли это со старым номером - это и нужно узнать. |
Ясненико, спасибо за инфу.
|
меня сдали мой IMEI номер сити! как а мобили оказалась ворованой.. я её купил у лица грузинской национальности!
и поэтому я ненавижу нсс |
elfz, НСС не виновата:mad2:! Сам на риск пошёл, когда покупал.
|
+1... НСС-то тут причем? им пришли скорее всего просто бумажку показали и попросили узнать где телефон с таким-то IMEI и все... тебя поймали
|
ктонибудь знает как на смарте настроить Qip через прокси-сервер на нсс?
|
Если в настройках самого клиента нет этого, то видимо никак :)
|
Люди помогите! У нас у всей семьи корпоративный тариф на НСС. Так вот аська не наодном телефоне ниодна прога нинаодной симке не работает:wallbash:, а инет норм. Мож скажите в чем проблема? Очень нада:(
|
Попробуй прокси icq.newnn.ru, порт 1080, тип socks5, логин и пасс newnn.ru
|
выход наверно не через точку доступа internet или в параметрах телефона не поставлена эта точка доступа на ява приложения
|
DJRust, Точка доступа internet.
ilexys, Чёто не получается, если можно по подробней, какой тип подключения ук-ть? Прокси? |
Приложение какое? Да, прокси. И указать его..
|
ilexys, Ну jimm, gliicq, vmicq.
|
есть нокия 3230 с vmicq 0.1.7 последнее время подключиться к асе почти не получается. пишет ошибка сокета или -36 ошибка. приблизитель 1 к 25 вероятность подключения к серверу аси. подскажите что за хня?
|
GPRS/EDGE
Ну вот скачал самую простую версию jimm но при подключение выдаёт ошибку : Сервер неотвечает (#118,0)
Подскажите пожалусто что сдлеать ! |
Ты маленько не в тему.Телефон какой? Настройки гпрс неверные, скорее всего.
|
Переместил два последних сообщения в подходящую тему
|
у меня Alcatel 557 скачал jimm
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |