![]() |
Проблемы / Вопросы
В одно из воскресных дней Нсс ПОЛНОСТЬЮ НЕ ФУНКЦИОНИРОВАЛ! В цент офисе ,отвечали что мы не знаем из за чего нсс в ауте! В дольнейшем обещали компенсацию,это бы лож ,до сих пор не какой компинсации нет!!!!!! :mad2:
А тариф ОН это воообще лже реклама,т.к. не работает не первая сим карта ,не ОН! :thumbdown: |
по поводу компенсаций где-то на сайте написано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там какой-то специальный ноер выделили под это... так что вроде как все без обмана, хотя сам подключился к ON уже после этого глюка :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще, есть справочная служба для этого, где подобные ситуации разъясняются, ну или если не лень - Центры Обслуживания Клиентов |
С 1 июня 2007 года подключат 50 мин халявы
|
Всю информацию слушаем на номере 173
|
тогды реально бедлам со связью был. потом восстановили сначала смс, потом звонки не агородские и других операторов и в конце звонки на нсс и через некоторое время - абонентскую службу.:cool:
|
Ну что вам сказать: глюки у всех бывают ;)
|
Цитата:
|
есть смысл написать жалобу... ее рассмотрят соответствующие органы (например внутренние органы НСС)
|
Как отключить оповещение о балансе?
Я конешно знаю как, но не знаю куда надо писать смс!
Номер не помню, а эта тупаю вещь мен достала, особенно когда в нэт выхожу, помогите плиз!:( |
111 или 555 звони ;)
|
Оповещение о попытке входа или о входе на iServ неотключаемо, во всяком случае год назад так было, я сам интересовался.
Баланс... Денежек побольше закидывай и реже будешь получать смс о критическом балансе. ) |
А разве настройки
Цитата:
|
Оповещение о балансе на т\п сити отключается отправкой на номер 200 смс с текстом "AN" (писать без ковычек, буквы заглавные, латинские), оповещение о входе на айсерв отрубается в настройках и оно там было ВСЕГДА... Оповещения о балансе на контрактных т\п (это все тарифы кроме "Сити" и "ON") или корпоративных нет, а есть рассылки о балансе и это отключается по звонку в справку (111)
|
Цитата:
|
А то, что глюк в тот день был у всех операторов и никто (!) - ни Связной, ни Евросеть, ни Телефон.ru платежи не принимали. Карты оплаты тоже полетели.
Это был глобальный глюк всей Нижегородской мобильной связи. ННС тут не при чем, а мне начислили 10 мин. бесплатных разговоров. |
Цитата:
|
у меня есть старая sim-карта, но я не знаю ее номера, денег две копейки... как узнать ее номер? помогите... симка NSS
Добавлено через 4 минуты 23 секунды можно по этому коду: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , который на задней стороне узнать номер? |
надо позвонить на номер 131
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
все, уже решил...
|
Вот такая ситуация, нашёл дома симку сити, решил поюзать, вставляю в телефон, а там сообщене "SIM не активна" Возможно ли активировать симку ? , не зная номера, просто подключался года 2-3 назад точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |